Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Костя Костя
Искусственный Интеллект
J()KER J()KER
Искусственный Интеллект
Влад Влад
Мудрец
ἀνάβασις θεοῦ Михаил Ужов Мария Ивановна Y.Nine •••

Есть ли такие таблетки от зачатия?

Мудрец (11407), закрыт 10 лет назад
Знакомая сказала, что есть такие таблетки, которые после пол. акта в течение 3-х суток можно схавать и ничего не будет.. . Правда ли такие есть и как называются?
Просто я ей вчера секс обламал (и сам себе конечно, дибил) из-за отсутсвия средства защиты, просто не думал, что до этого дойдёт - она мой лучший друг, а вот теперь не знаю что бы было потом, если бы мы всё-таки сделали это.. .

Задал этот вопрос в другом разделе, меня послали к Вам.
Лучший ответ
Да, есть такие таблетки их название Постинор, желательно применять их как можно реже, они очень вредны! Еще совет не надо спать со своей лучшей подругой, женщин у тебя будет еще много, а такого друга как она, найдешь ли еще?
Остальные ответы
Таблетки Постинор, но они очень вредные для женского организма.
Источник: собственный опыт
да есть такие. спроси в аптеке (тока в крупной и большой). а еще лучше пойди в районную поликлинику к генекологу и спроси точное название.
тока они не больно полезные. . уж лучше аборт сделать укольчик и все!
Названия не поню, но раньше были.А тебе сколько лет то?
это очень вредные таблетки, если девушка тебе дорога, забудь о них, эти таблетки провоцируют выкидыш
Таблетки есть, смысл их применения есть в том случае, если осуществляется в течение не позднее чем 72 часа после полового акта. Препараты Постинор и Эскапел содержат довольно большие дозы прогестинов, поэтому имеют побочные действия и противопоказания, так что девушке лучше перед их применением посоветоваться с врачом-гинекологом или хотя бы знать имеющиеся у нее противопоказания к применению этих препаратов.
Похожие вопросы
Также спрашивают