Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто писал курсовую работу, это легко или сложно?

Лариса Гололобова Мастер (1224), закрыт 17 лет назад
А то мне предстоит на этом курсе(я на третьем), а я сомневаюсь, что смогу.
Лучший ответ
Марина Ташделен Мастер (1476) 17 лет назад
Выбери тему, которая тебе по душе, которая действительно тебе интересна. Тогда при написании работы, получишь ни с чем несравнимое интеллектуальное удовольствие. И лучше сначала не смотреть работы из интернета. во-первых, очень часто они выполнены не на высшем уровне. во-вторых, требования к написанию работы отличаютсь в разных вузах. в-третьих, ты можешь смотреть на проблему работы совсем не так, как автор работы из интернета.
Остальные ответы
Надежда Горицкая Гуру (3189) 17 лет назад
А ты не парься в интернете можно из двух-трех собрать один и очень дельный
Orhideya Мастер (2408) 17 лет назад
не сомневайся - сможешь! Берёшь несколько работ из и-нета и скомпановываешь в свою отдельную ))
Vkusniatochka Гуру (4344) 17 лет назад
все будет хорошо! главное не откладывй на последнюю неделю, как все студенты. хотя и тогда все будет хорошо ;)
TaJIucMaH Мыслитель (9877) 17 лет назад
Смотря по какому предмету. Но зато диломная оказалась легче самой лёгкой курсовой
Dan White Мастер (1634) 17 лет назад
да ничего сложного,поверь!(я на пятом)
Ser-jStar Ученик (169) 17 лет назад
Ничё особо сложного нет...я их 3 написал за год))
logos Мыслитель (7972) 17 лет назад
все зависит от факультета и научного руководителя. Я писал про юродство на филфаке, прокатило.
Ольга Знаток (347) 17 лет назад
если училась то сможешь
Shark9 Профи (576) 17 лет назад
ууу чего же вас так поздно то запрегли нас уже с первого курса, так не трудно устаешь в ручную писать но как сказал джентельмен выше, я откладывал на конец,а потом писал как ошпаренный, главная свою тему знать неплохо чтоб можно было потом защититься, в нете полно инфо для курсовых
Андрей Третьяк Знаток (251) 17 лет назад
Ничего сложного тем более если у тебя есть доступ в интернет, и авашем ВУЗе разрешают печатать курсовые на компьютере. Главное незабывай что курсовая это не контрольная, а это твой маленький научный труд .
Похожие вопросы