Николай
Искусственный Интеллект
(132510)
12 лет назад
индейцы в Америке готовили пемикаан - высушеное над огнем мясо животных и измолотое в муку.
Такой муки достаточно 1 ст ложку на кружку кипятка и мясная каша готова. Ты думаешь у кого научились делать всякие "быстросуп"ы и картошечки минутки. Вот вот у индейцев и эскимосов.
а в Таиланде крысы деликатесс, а во Франции Лягушки особого вида ни у? мы же не едим такое!
а то что в Испании называется Хамон - просто старинный способ консервирования мяса... там же сказано не мушки, а микрофлора.
Лида РоманенкоПрофи (850)
12 лет назад
ага, мясо силы)
микрофлора - это понятно, она везде и всюду, на этом можно даже не делать акцент. но меня интересуют именно МУШКИ!!!!