Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

подскажите рецепт блюда из шампиньонов попроще "а-ля холостяцкая кухня"

Пользователь удален Знаток (405), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Iva Мудрец (17174) 13 лет назад
порезать, промыть, обжарить с лучком, добавить немного сметанки, потушить еще пять минут....
Остальные ответы
shadow_runner Знаток (328) 13 лет назад
почистить/помыть, порубить, на сковородку масла, сверху грибы, дать прожариццо, бухнуть сметаны пожирнее и помешивая довести до готовности.
LUNA Знаток (351) 13 лет назад
картошечки пожарь а туда и грибочки кинь. м-м-м-м....
Эндрю Мастер (1477) 13 лет назад
Хех, тык это же легко! :)
Смотришь, что есть в холодильники и кидаешь по вкусу, я думаю, что с сыром тёртым что-то получится нормальное, потом звони друзьям, берите пиво и устраивайте дигустацию блюда!! ! :)
Эльвира Знаток (449) 13 лет назад
Порезать грибы дольками, обжарить слегка, добавить лук и морковку. обжарить до готовности.
Но к этому блюду желательно иметь гарнир, например рис или картошку. Удачи.
Алиса Профи (609) 13 лет назад
Классный вкус, честно: спагетти (паста) +карбонат+шампиньоны+сыр+сливки+масло сливочное. Все ингридиенты смешать и чуть-чуть поджарить на сковороде. ММММммм! Незабываемо!
Пользователь удален Ученик (102) 13 лет назад
А ещё "Жульен" быстро и вкусно. Вобщем обжариваешь грибы с луком кидаешь туда много сметаны и к концу засыпаешь сыр и не забудь посолить когда сыр расплавится можно выключать.
DJ_CaT Мастер (1558) 13 лет назад
м грибочки)))) )
самое вкусное изысканное и простое эт жульен но там курятинка ещеб нужна... ахх... где готовишь? во сколько прийти?) )
на самом деле обжарь их возможно с лучком репчетым, потом туды смятану поболее)) ) можно зелени добавить, специи по вкусу и уж потом сырок тертый прикольно былоб в духовочки ну уж если не париться то так чуть на маленьком огоньке кипнет) и кушать зови))) я прийду)
Аллочка Мастер (1994) 13 лет назад
Отрезать ножки и пережарить с картошкой, а в шляпки твердый сыр и в духовку или микроволновку.
Татьяна Петровна Мудрец (11387) 13 лет назад
Шампиньоны свежие или маринованные? Маринованные порежь (если они не резанные) ,добавь мелко порезанный лук (полукольцами), запрвь майонезом или растительным маслом. Если они свежие- отвари минут 20, порежь, поджарь с луком на сливочном масле со сметаной или майонезом. Приятного аппетита.
Lucky Профи (993) 13 лет назад
Вырежи ножки и пожарь их с луком и специями, потом набей этой смесью шляпки и в духовку - ум отъешь!!!
Розалия майская Мыслитель (6534) 13 лет назад
самое простое и сытное( поскольку ясама холостяк)..в казанке или кастрюльке или глубокой сковородке...в масле припустить лук.. пока он обжаривается( все-на слабом огне)..пробыть и нарезать грибы-- и тудаже.. когда грибы дадут сок.. ( минут через 5-8..положить вермишель или рожки.. посолить.. и--всё... до готовности макаронных изделий.. вкуснотища.. и--в холодильнике долго хранится..
Пользователь удален Гуру (3460) 13 лет назад
все из холодильника и майонезом его
Mladshoy Гуру (3657) 13 лет назад
Обжариваешь с кортошечкой и вперёд!!
Ночной_Житель Профи (636) 13 лет назад
Отварить фасоль, кинуть на сковородку с поджареным луком и добавить грибы... чуть потушить, и добавить майонез и кетчуп. ещё не много подождать!
НЯМА!

У сомой слюньки потекли пока писала :-)
Похожие вопросы
Также спрашивают