Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Киномания
+2

В каком стиле поют The Rasmus?

Столько разных мнений в каком же стиле поют эти финские музыканты... кто-то их попсой называет... кто-то рокерами... мне кстати они очень нравятся... но хочется узнать мнение народа!

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

мну он тоже очень-очень нравятся!!! и я если честно тоже ломала голову какой это стиль: поняла, что не готика, не попса и не альтернатива. это что-то необычное и непохожее ни на один стиль - это смешение всех стилей. Расмусы просто взяли лучшее от каджого стиля и умело все сочетают. вобщем создали нечто свое.вот=))) а вообще если нравится, неважно какой стиль, главное музыка отличная и эмоциональная)) З.Ы. Анка, ИМХО ты не права немного: вот я например кроме Расмусов слушаю еще много чего - готику, power-metal, simpho-metal, heavy и hard и тд и тп. даж Green Dау мне многда нравится (это кажись нео-панк, но мой знакомы панк их тоже попсой называет). так что на вкус и цвет, как говорится...=))

вот они, финские парни, перевернувшие мой мир=)))

Знаток
19лет

Нагородили блин!! ! Жанр-рок а стиль альтернативный поп-рок, хотя у них можно встретить песни со стилем альтернативный метал.

Знаток
8лет

Мне кажется, что это просто талантливая группа, которая может и рок спеть и готов изобразить и рэп хорошо прочитать : самовыражаются они так прикольно.

Мастер
19лет

Убейсибя. Голимая попсня

Ученик
19лет

Соглашусь с kitten of death и Twilight Child....все-таки какие-то они не понятные эти финны=))))