Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Как понять под жанр рока"Психоделический рок" И почему эго так назвали?

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Психоделический рок — сложная, экспрессивная музыка, сильно воздействующая на слушателя. психоделическая музыка вообще это та музыка, которая влияет на твою психику, на твоё сознание. психоделики - это галлюциногены. под эту музыку люди часто совершают самоубийство, режут вены и т. д. (я был свидетелем одного случая, сам музыкант). психоделический рок не для каждой психики. можешь послушать, для примера, группу Flash and space.

Искусственный Интеллект
13лет

Творения музыкантов под действием галлюциногенов. Это основной признак психоделической музыки.

Мастер
13лет

Мастер
5лет

многогранное сочетание эмоций и внутреннего мира предлагает группа ЛТП Ойкумена

Мастер
13лет

Психоделический рок - очень сложная и трудная для понимания музыка! Эту музыку можно не понять, не прочувствовать с первого раза, и даже с 48 - го! Как правило музыканты играющие подобную музыку что - то употребляют : наркотики ; алкоголь ; психотропные препараты ...И чтобы сравняться с музыкантами, нужно что - то употребить.. . Мой пример : Я долго не мог понять, прочувствовать музыки " THE DOORS " , но однажды Я выпил - и о чудо : Я постиг глубину вокала Джима ; талантливую игру Рэя Манзарека, Робби Кригера, Джона Денсмора! Пожалуйста не подумайте, что Я это делаю постоянно, слушая их музыку! Просто нужен был толчок для понимания !