Top.Mail.Ru
Ответы

NIVA CHEVROLET. Кто знает почему не открывается дверь багажника на новой машине?

Дополнен

Возил по гарантии в автосервис, сделали, пока домой доехал, опять не открывавется никак не ключем не электроникой. Я так думаю это типовая неисправность новых машит и не у одного меня встречалась, подскажите какая деталь там подлежит замене, чтоб я когда повезу опять по гарантии сказал им что надо заменить, а то автосервис в другом городе, постоянно ездить не очень охота.

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

пока катался дверь подпросела, открывать надо вдвоем, один тянет с наружи за ручку чтобы замок разблокировать, другой из нутри оккурадно разутой ногой постукивает. иногда сильно приходится стучать, потом подрегулировать замок- стандартный дефект. Менять не чего не надо, на кузове проушину приопустить надо, на серваке на бабло разведут.

Мыслитель
13лет

у моего деда шнива. как-то ехали в другой город. остановились, дверь не хотела открываться, дёргали, дёргали, как в сказке про репку) нифига. потом поехали по грунтовке, она видно растряслась и открылась. вышел, закрыл, дальше поехали. потом опять так же- не открывается, потом находу раскрылась. приехали домой, дед говорит ничего с ней не делал просто раз 100 открыл, закрыл, теперь всё нормально. дело летом было, так что точно не из-за морозов

Мудрец
13лет

радуйся что только она, когда-то Путин там вообще не смог двери открыть))))))))))))

Мыслитель
13лет

либо хорошенько примерзла к уплотнителям сама дверь (учитывая околонулевую температуру на улице) , либо замок "замерз", либо ЦЗ не отпирает - моторчики на ВАЗах крайне ненадежные