Лобачевский
Мудрец
(10974)
12 лет назад
Про html согласен. Если не работать, и сидеть весь день заниматься только этим, то css можно за неделю-две, а javascript за месяца 2-3.
Я когда учился в универе, за полгода всё выучил. Правда, javascript у меня был не на высоком, а на начальном уровне
Сергей
Мыслитель
(9050)
12 лет назад
что там учить то, конструкторов валом в инете, хоть с html редактором, хоть с визуальным, все дело в практике и желании понять что к чему, а остальное само придет, если желание есть)
не в сроках дело, а в желании)
АрианаЗнаток (445)
12 лет назад
Да конечно, посмотрите код после "конструкторов". С таким успехом можно и вордом пользоваться. Только кому это надо.
Stvaan
Просветленный
(27953)
12 лет назад
В 2004 году самостоятельно делал сайт для городской библиотеки. Понятия не имел о htm и php, но за три месяца продукт был готов и проработал потом около пяти лет. Основной проблемой была прикрутка выгрузки баз dbf к хостеру на сервак. Тут мне помог сам хостер. :-)
Евгений Ломега
Оракул
(68071)
12 лет назад
HTML +CSS 3-5 дней
JAVA 1-2 недели
стать квалифицированным web дизайнером или программистом 5-10 лет
АрианаЗнаток (445)
12 лет назад
Если Вы имеете ввиду язык программирования JAVA, то выучить его за 1-2 недели невозможно, разве что ознакомиться и то это возможно, если у Вас есть базовые знания других языков - в этом я уверена. По поводу квалифицированного специалиста - знаю, что хватает около 3 лет учёбы+работа чтобы стать таковым, есть масса примеров среди моих же друзей и знакомых. То что они востребованные специалисты в компаниях Magento, Microsoft , как по мне об этом явно говорит.
Спасибо за ответ. Уж простите за откровенность в комментарии)
John Fidget
Ученик
(128)
8 лет назад
All is not as quickly as seems, I think. I just started to learn HTML, but it really easy, so you need about two years for getting a good knowledges
Антон ГоликПрофи (596)
5 лет назад
Ahah,two of yesr for that? To get different knowledges about language of PK?Not only HTML.
Никита Крипто
Ученик
(166)
3 года назад
html - 3 дня (все теги чтоб выучить и запомнить)
css - 1 месяц (т. к там много всяких событий и анимаций, не считая стили)
js - 6 месяцев
За 7-8 месяцев можно стать нормальным web программистом
Я считаю что реально выучить html за 3 дня и далее неделя практики с изучением последующего и через месяц можно говорить что Вы первый выучили, при условии того что будете интенсивно заниматься, например каждодневно верстать письма или страници; через 3 месяца можно получить хорошие знания css и через год нормально знать javascript и конечно много другово выученного попутно. Но уменя конечно было не так, - размыто, дргим занималась, а в идеале кажется так бы было хорошо.
Хотелось бы знать как у Вас)