Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Программирование
+3

За сколько Вы выучили html, css, javascript?

За сколько Вы выучили html, css, javascript?

Я считаю что реально выучить html за 3 дня и далее неделя практики с изучением последующего и через месяц можно говорить что Вы первый выучили, при условии того что будете интенсивно заниматься, например каждодневно верстать письма или страници; через 3 месяца можно получить хорошие знания css и через год нормально знать javascript и конечно много другово выученного попутно. Но уменя конечно было не так, - размыто, дргим занималась, а в идеале кажется так бы было хорошо.

Хотелось бы знать как у Вас)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Про html согласен. Если не работать, и сидеть весь день заниматься только этим, то css можно за неделю-две, а javascript за месяца 2-3.
Я когда учился в универе, за полгода всё выучил. Правда, javascript у меня был не на высоком, а на начальном уровне

Оракул
13лет

HTML +CSS 3-5 дней
JAVA 1-2 недели
стать квалифицированным web дизайнером или программистом 5-10 лет

Мыслитель
13лет

что там учить то, конструкторов валом в инете, хоть с html редактором, хоть с визуальным, все дело в практике и желании понять что к чему, а остальное само придет, если желание есть)
не в сроках дело, а в желании)

Профи

Привет, 9 лет прошло, интересно как сложилась ваша судьба как программиста?

Ученик
9лет

All is not as quickly as seems, I think. I just started to learn HTML, but it really easy, so you need about two years for getting a good knowledges