Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+3

Nissan X-Trail - это паркетник или внедорожник?

Мой друг купил Nissan X-Trail и начал хвалится всем и постоянно говорит: Вот у меня джип и я крутой!!!!Потом я ему говорю, что это не джип, а паркетник, после он раcсердился и кричал: ДЖИП!!! Я ему говорю,джип должен быть рамным, с раздаткой, и так далее. Потом я ему предложил выехать в лес или грязи, и он замолчал.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Nissan X-Trail CVT это не внедорожник! Это паркетный джип для комфортного передвижения по асфальту, но проходимцем его нельзя назвать! Так и скажи своему чтоб успокоился. У него наверняка вариаторная цепь которая имеет ограниченный срок эксплуатации.

Гений
13лет

Паркетник, Джип, Кроссовер это сленговое ..

Есть Внедорожник !

Так вот Nissan X-Trail это внедорожник класса К1

Класс K1
Малые внедорожники. Броская внешность и заводной характер. Отличный городской автомобиль как для города так и для природы. Главное не забывать, что бездорожье – не его стихия.

Мастер
13лет

Это паркетник но ест он как большой джип у меня была такая машина отменнная удобная, не ломается, недорога в обслуживании, теплая, но жрёт летом не менньше 16 а зимой ваобще 20 но за комфорт надо платить

Источник: Личный опят
Мыслитель
13лет

Смотря с чем сравнивать, если с кашкаем, то да джип. Если с LC Прадо, то паркетник. Но для серьезного бездорожья он не годится.

Мудрец
13лет

я стобой согласен.. . основной критерий - раздатка (а не муфта) с возможностью блокировки. . рамность - не показатель.. но тоже имеет весомое значение