Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

...Что такое КРАСОТА в ВАШЕМ понимании?...

Апельсинка ™ Высший разум (639727), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Алиса Светлова Высший разум (333194) 13 лет назад
Мне кажется) красота это прежде всего) внутрение) душевное содержание) когда человек живёт в любви и гармонии с окружающим миром и самим собой) занимается любимым делом) помагает близким) и ему не нужно чьё-то признание) чтобы чувствовать счастливым. Духовная красота с первого взгляда не приметна. Она проявляется в словах и поступках человека) в его отношении к людям. Отзывчивость) доброта) поддержка) терпение) искренность вот неполный список качеств) присущих духовно-красивому человеку.
ПРИЯТНОГО ВАМ ВЕСЕНЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!
Источник: Есть стихотворение И. Г. Ашурова Господь красою не обидел Ни мудреца) ни подлеца) Но красту души увидеть Всегда труднее) чем лица !!!
Остальные ответы
Варвара Просветленный (37196) 13 лет назад
это естественность правильно преподнести себя!
Nallyce Wonder Просветленный (31963) 13 лет назад
Индивидуальность, умение ухаживать за собой, естественность, непосредственность.
И еще: красивая внешность не поможет, если внутри пустота.
Ирина Малеева Профи (586) 13 лет назад
В моем понимание это душевная красота и гармония в себе !!!
Ник Мыслитель (7604) 13 лет назад
это когда все гармонично
наглый Белк Мудрец (16201) 13 лет назад
Красота в людях или в общем смысле этого слова? В любом случае, если чувствуется спокойствие, прилив доброты и радости значит это красота. Она вокру нас, и в нас самих, надо ею поделиться.)
Kse • Le Гуру (4716) 13 лет назад
красота - это шарм, обаяние.
Юлия Уфа Мыслитель (9354) 13 лет назад
Ухоженность, чувство стиля, умение подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки. Осанка, хорошая фигура, нормальный вес (не жирный, не тощий) . Лицо: большие глаза красивого цвета (не блеклые) , аккуратный небольшой носик, овальная форма лица.
Диана Киреева Мастер (1301) 13 лет назад
манера, с которой ты преподносишь себя миру. мне кажется так
это больше психологический ход, нежели чисто физический. например сечас сталаочень популярна одна девушка - Lana Del Rey.Я не считала её супер красивой, но та манера, с которой она себя приподносит словно говорит тебя : я красива. я богиня. люби меня и ничто не сможет тебя переубедить.

Кстати я ещё считаю красотой - умение девушки засобой следить и прятать свои недостатки. Порой можно встретить девушку, не очень привлекательную, но ухоженную и она привлечёт больше внимания и поймает больше восхищений, чем девушка от природы красивая, но неумеющая за собой ухаживать
___Надюшка Мыслитель (6064) 13 лет назад
красота заключается в ухоженности
Катя~Мил Мастер (1668) 13 лет назад
красота женщины это не 90-60-90 а умение преподносить 100-80-100)))))
Неугомонная Душа Гуру (3348) 13 лет назад
Мой ответ украли. ))))) Эти Белки такие наглые)))))
Похожие вопросы