Top.Mail.Ru
Ответы

Подписывались ли вы на подписку В мире дикой природы, были ли проблемы?

По дате
По рейтингу
Ученик
14лет

Если вы имеете в виду ООО ІМР то да подписана вместе с мужем он себе выписывает а я себе, только мы не про животных, я выписываю Цветы дома: шаг за шагом, а муж про Сад моей мечты.

Ученик
14лет

здорово, что у ООО ИМП можно приобрести постепенно всю коллекцию разных подписок, и каждый раз все новое и интересное. Выписываю про компьютеры и медицину.

Ученик
14лет

совсем случайно узнала о ООО ІМР, заинтересовал первый вступительный комплект, быстро вкусно и удобно, очень очень понравился, вкусные и простые блюда, так же про оформление блюд много чего есть

Ученик
14лет

Многие сами не прочитав все условия подписки и доставки потом и начинают писать, что вот мол понаприсылали, а я должен платить, хотя ничего не заказывал, но это не так подписавшись и согласившись со всем вы подтверждаете то что вам ежемесячно будут приходить новые карточки, за которые вы должны заплатить, а те кто не платит потом им и письма с угрозами шлют и звонят ругаются. Вот если себя поставить на их место, ты отправил а деньги тебе не отдали, что делать будете? и что делают ТОВ ІМР

Ученик
14лет

Мы недавно компьютер купили, чтоб с детьми разговаривать по видео связи, но объяснять нам некому что и как там нажимается как включить как выключить, так мы подписались к ТОВ ІМР на Мой компьютер без секретов, что бы мы делали если бы не начали выписывать эти карточки, теперь как сын говорит мы хакеры)))

Ученик
14лет

Очень интересно где на такое можно подписаться?

Ученик
14лет

А я из газеты узнала и сразу заказала, довольна что подписалась и не жалею, да и проблем пока не было, надеюсь и не будет

Ученик
14лет

Подписку можно оформить и на сайте imponline.com.ua или onlineimp.com.ua мне даже очень часто попадаются подписки в журналах.

Ученик
14лет

где найти можно, с удовольствием заказала бы, про животных

Ученик
14лет

нет проблем

Видео по теме