Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Безумно скучаю по бывшему мужу...

Пользователь удален Гуру (2887), закрыт 17 лет назад
Просто напасть какая-то..мне так его не хватает. Но боюсь, если сойдемся, то вернутся прежние проблемы. Хотя сейчас они кажутся такими простыми...он уехал отдыхать, а я не могу найти себе места, как он там...а вдруг уже нашел мне замену? Глупо, конечно. Тем более со мной рядом другой человек, он чувствует, что мне плохо, и от этого мне еще сложнее. Все время думаю "а может у нас еще наладится?" и эта дурацкая надежда, которую муж не хочет развеять, все время меня терзает. Детей у нас нет..казалось бы живи и радуйся с другим..а не получается..Как же заставить себя забыть о нем, отпустить? Мы уже полгода не вместе...а 22 июля была годовщина свадьбы, и накрыло с новой силой, да и муж подлил масла в огонь " годовщиной тебя, жена!", хотя жена я ему только на бумаге...Никак мы друг друга не отпустим....Когда же это пройдет?
Лучший ответ
Пользователь удален Оракул (53308) 17 лет назад
Он издевается. Ему нравится вас дергать. Это, простите, не по-мужски. Знаетет фразу: уходя, уходи? Вот-вот. А у вашего - позиция слабого мужчины. Он не в состоянии совершить хоть какой-нибудь настоящий поступок: ни расстаться окончательно, ни вернуться.
Пишу все это, т.к. сама была в такой ситуации: моему бывшему нравилось знать, что я еще к нему неравнодушна. У него была девушка, которой он постоянно делал больно, вспоминая про меня, сам звонил иногда и говорил, что любит, хотя назад дороги ему уже не было. И мне рассказывал, что переехал жить к ней, чтобы я помучилась... Как же он кайфовал, что две женщины из-за него страдают!!! Долго и тяжело расставались. Что могу сказать о своем бывшем... СЛАБАК. НЕ МУЖИК. Мой отвалил, когда узнал, что я стала встречаться с достойным человеком (они были знакомы), а когда я забеременела и вышла замуж, и вовсе пропал. Потому что стало бесполезно издеваться - плевать мне на него уже было. )))) Теперь он уже никому не нужен... Ни мне, ни ей...
Вот встретите сильного мужчину, который отвечает за свои посупки и слова - поймете разницу. А пока помучаетесь немного. Главное, не потеряйте того, кто рядом с вами, если его есть з ачто ценить. А то потом поймете, что бывший уже не нужен, а дорогому человеку вы делали больно.
Я бы не наступала на те же грабли. Удачи.
Остальные ответы
keiko Гуру (4256) 17 лет назад
Тогда нужно все вернуть!!!!Только заранее продумай как ты будешь справляться со старыми проблемами! решение всегда есть!
Пользователь удален Мудрец (10331) 17 лет назад
А стоило ли отпускать? Если такие чувства? подумайте хорошенько! Может попробовать еще раз? Уж лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном!
Надежда Сергеевна Мудрец (10616) 17 лет назад
оформляй развод, кто бы что ни говорил, а штамп имеет магическую силу. После получения на руки свидетельства о разводе на душе становится легче
Источник: личный опыт и опыт знакомых
Mamusi Просветленный (24747) 17 лет назад
Это на расстоянии прошлые проблемы кажутся простыми. Если все вернуть, то теже проблемы вылезут с новой силой. Не зря говорят - в одну реку дважды не войти. Ощути уже свою свободу и дай свободу ему. Впереди целая жизнь и много нового - не стоит так цепляться за то, что уже в прошлом.
Лилечка Просветленный (27714) 17 лет назад
Может-быть вы еще сойдетесь?!..)
AvotaBruk Мыслитель (6630) 17 лет назад
У меня все наоборот, муж ходит за мной. Уже 4 месяца как расстались. Но я знаю, как только сойдемся, все будет по-старому. Не хочу два раза в одну воду входить...
Наталья Мыслитель (5228) 17 лет назад
Разбитую чашку можно склеить, но звенеть она уже не будет.
Похожие вопросы