Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Подскажите сервер Wow 3.3.5a. старт 80 лвл . НИКАКИХ рисовок!! ! Не фан!! ! PVE!!!

Дополнен

Den007
Мне тебя жаль ))) Скоко времени просрал? )))

Дополнен

Хех вы говорите что на оффе много возможностей и много чего можно сделать даже когда ты одет. И вы говорите что я просираю время? )) смешно даж очень ) Если честно мне и хватает ходить в инсты и пвпшить с другими игроками. Но надо признать это моё мнение и мнение у всех разное! Мне всего лишь нужен сервер а тут Ден меня оскорбляет....

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
13лет

Майрамбек почему просрал то? ) просираете время вы играя на пиратках. Старт 80 лвл и не фан? ? это как? просто играя на пиратках вы ищете сервера и т. д. потом ноете что не запускается.. что выдает ошибку, что не работают квесты. 9 персов 85 лвл конечно перебор.. но кто играет больше 2-3 лет на оффе.. тот имеет в среднем 3-4 перса 85 лвл) ) и понимаешь игра на оффе и игра на пиратке разные вещи. после оффа я например никогда не вернусь на пиратку.. т. к. на пиратке нет и 20% возможностей оффа.. там смысл тупо одется и все... а на оффе игра только начинается когда ты 85 лвл и ты оделся

Праздники, эвенты, соревнования, арены, рейды, нападения, ворлд пвп, подарки, призы и т. д. а главное там адекватное общение... ну есть конечно такие как Дэн.. но их очень мало