Павел К
Искусственный Интеллект
(110993)
17 лет назад
Если полазить по инету, то можно найти очень серьезные у него минусы. Главное не слушать тех, кто после жигулей пересел на него - у этих так вообще лучше в мире машины нет.
Из плюсов:
Не интересует гаишников и криминал в плане угона, но интересует криминал в виде метателей картошки и пластиковых бутылок (подставы со шкуркой) - но намного реже, поэтому можно пренебречь.
Не очень дорогие запчасти.
Машина не очень сложная, чуть что и самому поковырять ее можно.
Ольга Рудакова
Профи
(637)
17 лет назад
Не стоит. В свое время я выбирала между подержаной шкодой и новым акцентом. Приведу в сравнении - шкода больше, красивее, быстрее, мощнее, престижнее. За эти деньги можно купить машину намного лучше.
Неизвестно
Мыслитель
(5859)
17 лет назад
Она стоит своих денег.И денег отнюдь не бешеных. Цена чуть выше Лады 012, а разница-небо и земля. Итак,плюсы- Высокая надежность и долговечность всех агрегатов( они все- лицензионные Мицубиси), прекрасная динамика, экономичность, удобство.Минусы- ТО в сравнении с одноклассниками- дороже и чаще (10 т км), запчасти подороже. Главный минус- очень малый клиренс. Авто чисто для хороших дорог. Под нагрузкой она просто ложится на асфальт и чиркает каждую кочку. Но за плюсы я лично эти минусы прощаю
Пользователь удален
Гуру
(2778)
17 лет назад
4 года отьездил на Акценте, пробег 90тыс. заменил фарные лампочки и менял расходники (свечи, фильтра). Ничего плохого сказать не могу машинка неплохая, для своего класса. Коробка была механика.
Согласись, что новое оно всегда лучше подержанного...