Голосование за лучший ответ
SnajperWowa
Мыслитель
(7663)
12 лет назад
Похоже на пальцы. Сходите к тем, кто движками занимается, пусть послушают. Еще бывает похоже - от гидроудара небольшого шатуны слегка заворачивает - тоже похожий стук. Но там видно, что поршень чутка до ВМТ не доходит...
wert
Знаток
(334)
12 лет назад
выкинь ВАЗ в помойку, тр-р-р-р будет постоянно ))))))
Да, не шучу, ваз нормальная машина, но с этими проблемами лучше в сервис. А у меня жига была, так я без масла ездил год, а потом двигатель стучать стал, и я ещё пол года со стуком ездил, но потом правда, остановилась машина на совсем, но это не беда, её потом новый хозяин починил и до сих пор ездит.
Сережик
Мудрец
(12663)
12 лет назад
кап рем стоит 17-22р. . ну у нас в самаре.. . хуже ей не будет, ездей до талого, и капрем делай (а лучше продай)
и да) ) мне нравятся личности тут)) ) прям не большой гидроудар и все такое.. . прям сразу определил, только услышал тррртррр
Заводиться,едет и т.д. без проблем. Но на некоторых оборотах, повышенных в основном, появляется странный звук из двигателя.
То ли очень прерывистое постукивание, то ли что. Звук похож на тр-р-р-р-р-р-р-р- ))))))))
Что может быть ?
Клапана регулировал год назад. Какие еще могут быть причины?
Сколько может стоить примерно замена коленвала или распредвала?
Вообщем жду ваших ответов.
ПОЖАЛУЙСТА не пишите ответы в стиле: выкинь ВАЗ в помойку, тр-р-р-р будет постоянно, и т.д.