Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Сколько дней держат в роддоме? И могу ли я уехать от туда сразу после родов? (При условии конечно, что всё будет хорошо)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
13лет

в основном через 3 дня.. Вы то может и хорошо себя чувствуете а вот ребёнок должен быть под присмотром врачей хотя бы 3 дня...

Мыслитель
13лет

1) Я три дня была. Некоторые дольше лежат - все зависит от состояния новорожденного и роженицы.
2) Исключительно под свою ответственность, написав расписку и подписав все бумаги, которые вам подсунут - можете и сразу уехать. Если конечно на тот момент у вас все еще будет такое желание. А вообще не понимаю вашего желания))

Профи
13лет

Я была 5 дней, у меня давление держалось. А Вы прививки делать не будете ребенку гепатит и БЦЖ???? За реакцией надо наблюдать. И еще в роддоме делают бесплатно скрининг "пяточка" - результаты отправляют в поликлинику. Этот анализ очень дорогой и берут его тоже на определенном сроке. А узи после родов на 3 день не хотели бы сделать, чтобы узнать все ли там сократилось???? Понятное дело, что послеродовые оставлют желать лучшего, но ради собственно здоровья и здоровья ребенка, как мне кажется нужно лежать столько, сколько врачи скажут.

Мастер
13лет

Эх я когда лежала тогда по стандарту держали неделю . А так держат пока БЦЖ не сделают ребенку . А там по состоянию на сколько я помню.

Мастер
13лет

мы 3е суток лежали