Иван Мухин
Профи
(701)
12 лет назад
Братиш, проблема вот в чем. В отношениях между двумя людьми всегда есть такая шкала "кто кому больше нужен". Так вот, ты ей столько раз начиная разговор первым уже очень хорошо показал, что она для тебя много значит. Значит, ты для нее меньше значишь. Она не будет писать, просто потому что знает, что ты сам напишешь (многие гордые девушки боятся показать, что ты ей нравишься и ведут себя так, как будто ты ей противен) . Все испорчено. Не пиши ей больше. Надолго задержись и через месяцок, если она сама не напишет, накалякай ей: "Привет, не соскучилась? Я был очень занят. " и жди ответ. Если скажет, что не соскучилась - то у нее большая гордость и она не боится тебя потерять. Тут нужно выходить на личную встречу. Если пишет, что соскучилась, ответь ей: "Хотя бы иногда пиши мне, потому что мне не всегда удается тебе написать. "
Главное - не задалбывай ее своими сообщениями. Тебя не должно быть слишком много. И не пиши банальщину. "Привет, как дела? " не катит. Можешь, например прокомментировать ее фотографию в первом сообщении (только грамотно) - уже тема для разговора. Сделай так, чтобы она скучала без твоих сообщений! Братан, у тебя получится все!!
Lola
Мастер
(1127)
12 лет назад
неееет
это не показатель "нравишься-не нравишься"
просто у девушек такое бывает, за собой такое тоже часто наблюдаю)
просто приятно, что парень сам пишет первый, проявляет интерес.
а вообще завязывай с такими знакомствами, лучше в жизни) приятнее что ли)
Ria Anisina
Знаток
(303)
8 лет назад
Чем-то даже меня напомнило)
Лично я считаю, что это связано с её занятостью, или растерянностью. Не делай преждевременных выводов- возможно, ей просто хочется понимать, что она кому-то нужна) Успокойся)
Анастасия Герасимова
Мастер
(1225)
8 лет назад
Я не пишу первой ((( Хотя человек нравиться безумно.... не считаю себя гордой королевой, просто инициатива должна исходить я считаю от мужчины. Кстати, я постоянно жду его сообщение)) Странные мы... очень странные))) Если она тебе нравится, пиши и не думай об этом)))
Красавчик Флойд
Профи
(538)
7 лет назад
НЕ слушай баб, что выше меня тебе писали, никогда не пиши ей первым! напишешь она привыкнет и будет ждать от тебя сообщений! пропади на недельку, если напишет значит любит, или на крайняк хоть смайлик какой кинет, а если не напишет то забей уже ничего не сделаешь!
Источник: Мой опыт!
icar os
Ученик
(106)
7 лет назад
если уж после 1,5 месяца не пишет сама, значит никогда и не напишет, точно одно ты в френдзоне и ей не инетерсна, пока ты окончательно не втюрился в девушку перестань писать ей вообщеэ. и забудь лучше, найди другую норальную общительную девушку, овтечаю напрасная трата времени это, и не верь словам девушек мол ждут чтобы им написали, это гон, у них таких безумно нравящихся еще штук 20, от которых ждут писемь.. и заметь наверняка есть пара парней которым сами они пишут)
Andry O_o
Ученик
(169)
7 лет назад
Я не пишу первой - а вы попробуйте написать, и увидите (те кто не пишут.) что вы просто не можете ничего написать. И все то что вы о себе думаете до того как совершите поступок, окажется иллюзией, правда проявится лишь в тот момент когда дело будет сделано. Многие девушки просто даже не знают почему они на самом деле не пишут первыми. Страх, внутренний страх, того что ей не ответят, удерживает от желания написать. И только под воздействием встречной эфории будут писать. Женщины вообще существа которым намного лучше ждать чем действовать. Это справедливо для большинства, но не для всех. Выход из этого положения один. Неделя переписки, не больше, а лучше меньше. И личная встреча, девушке должно быть интересно. Если нет, то шансы жутко сокращаются, и задайте себе вопрос а нужно ли вам это.
Ульяна Румак
Мастер
(1000)
6 лет назад
Короче так: испокон веков мужчина всегда был добытчиком и охотником. Он по природе такой, если он мужик, конечно. В природе заведено так, что самец привлекает к себе внимание самки, сражаясь с другими самцами. Ибо если ты не будешь охмурять - её охмурит кто-то другой. Поэтому ты должен быть лучшим, если эта самка тебе нужна! Как указала выше, мужчины - по природе охотники! Именно поэтому вас привлекают недоступные, высокомерные женщины, так как завоёвывать такую значительно интереснее, чем ту, которая уже завтра готова прыгнуть к тебе в кровать. Шлюх вы не любите, так как мечтаете о принцессах. Да только эти принцессы вам самим не по зубам! Вы выбираете себе в пару гордых, ухоженных особ, которые держат спину прямо - вам именно такие нравятся, признайтесь. Да только вы никогда не задумывались - как вы будете выглядеть рядом с такой барышней? Или треники с растянутыми коленками сойдут? А вот нифига! Раз уж выбрал такую- будь любезен соответствовать, чтобы ей было не стыдно идти рядом с тобой. Не можешь - нечего лезть к таким, ищи овцу под стать!
Если самец охмуряет самку, то самка выбирает из самцов самого лучшего. С начала отношений каждая девушка представляла свадьбу со своим парнем, совместную жизнь, и главное- какое получится потомство. Инстинктивно женщина выбирает самца, с которым она родит здоровых и сильных детей. Сейчас в 21 веке мир перевернулся: к сожалению, это эпоха сильных женщин и мужчин-принцессочек. Очень часто стали встречаться мужики, которые ведут себя как бабы. Причём не как девочки, а как тёлки-истерички! Такие виды парней часто обижаются на всякую чушь, пытаются чуть ли не насильно, вызывая жалость, выдавить из девушки признание, что она скучала, дабы потешить своё маленькое эго. А жалость вызывают фразами "ты мне не написала... а вдруг со мной что-то случилось, вдруг меня сбила машина, как ты будешь жить тогда?" Вот такое слышать от мужчины, за которого хочется прятаться, как за каменную стену, а он оказывается пенокартоном - это противно. Сразу перед глазами образ розового нытика и мамулиного сыночка. Извините, мужики так себя не ведут!
Очень часто, равно как влюблённость путают с любовью, люди путают: парень, у которого душа, поэтому он такой нежный, и парень, который просто нытик! Первая категория: добрый, заботливый парень, деликатный, романтичный, читает или даже пишет стихи, называет нежными словами, но в какой-то ситуации или ссоре из него вылезает мужик, и он заступится или в ссоре с девушкой расставит по местам всё своим аналитическим умом. Вторая категория: позиционируют себя как парни с душой, ранимые, эмоциональные, однако во время ссоры он истерит намного больше, чем его девушка, требует, чтобы она ставила себя на его место и поняла, как ему, бедняжке, плохо, какой он несчастный, хотя себя на её место он не ставит, склонен к самокопанию, додумывает сам ситуации, как типичная истеричка, любит всё сводить к своей персоне, что плохо и больно одному ему и только ему.
Если ты относишься к первой категории, но девушка сочла тебя слабым - расходитесь, она не для тебя. А если ты относишься ко второй категории - расходитесь, тут уже ты не для неё.
Сергей Дружинин
Ученик
(121)
4 года назад
Лучше всего, когда парни пишут первыми по отношению к девушкам 2 к 1, и тогда и девушка видит, что мы почти всегда инициативу держим, и нам приятно будет, что мы им не безразличны.
Кристина Аркасова
Профи
(509)
2 года назад
Недавно познакомилась с мальчиком в социальной сети. Находим общие темы для разговора,да и в целом мне с ним комфортно общаться.Но пишу первой очень редко(хоть и понимаю,что из-за моей неуверенности он может подумать,что он мне не интересен для общения),потому что просто так "привет,как дела?" не напишешь,должно быть с какой-то целью.А мы знакомы ещё не очень долго,поэтому наверняка многое о нём ещё не знаю и не знаю,за что "зацепиться",чтобы поговорить
Ирина Веселова
Ученик
(228)
2 года назад
А, вы девушки не задумывались, если Парень постоянно первым пишет, а девушка никогда не пишет первой, парень думает, что девушке по.уй на него, и он перестает с ней общаться, уберите свой рамки эти.
Вывод: Если парень 5 раз написал первым, а вы ему не одного раза, значит у парня начинается мыслительный процесс, что вам по.уй на него. Так что девушке, не стесняйтесь писать первыми, и уберите в голове свои эти рамки, а то профукаете парня.
Дмитрий
Мастер
(1400)
1 год назад
Если честно в ответах слишком много суждений как по мне она уже с другим мужчиной. Просто напиши ей:
- Здравствуй мы тут отношения выстраиваем или в молчанку играем.
Ну просто как по мне если я бы родился женщиной. Я бы в первую очередь (если баба) предупредила что я пока не ищу знакомств потому что хочу заняться бизнесом, задаваться "вопросом чем я могу помочь более эффективно?" и то что я не какая то там бездельница хотящая сидеть на финансировании такого красавца и великого мужчины как ты, а баба легенда. Без палевное наслаждения фотками конечно интересно, но великие дела ждут. Так же я бы упомянула, что великая женщина должна быть накаченойи поэтому разбираю вопрос. Прям так и написала:
- Я не хочу чтобы мужчина развёлся и ушёл к другой поэтому задаюсь вопросом себе "чем я могу помочь?". Я не хочу чтобы я была недостойной и нищебродкой.
Извини, но я внутри и снаружи мужчина.