Не запускается bf3, хотя должна
Доброй ночи! Не запускается bf3 вообще. Перепробовал уже 3 версии(скачанных из разного места), по комментариям видно, что у людей все нормально запускается. В чем проблема?
Стоит Win7 макс., 8гб оперативы, Проц 4 ядра 2,9ггц 600MHz(AMD A8-3850 2.9GHz 4Mb 2xDDR3-1866 Graf-HD6550D/600Mhz FM1 OEM), Видеокарта на гиг, 256 бит (GeForce GTX 560), материнка - ASUS F1A75-V PRO.
И еще, в ГТА 4 на максимальных настройках при прокрутке экрана во время игры притормаживает (средне где-то). Хотя у друга все абсолютно такое же, только процессор 3.0, но шина значительно меньше, а вот bf3 идет на ультра-настройках. Есть предположение, что из-за вот этого(приложена картинка). Заранее спасибо за ответы.

Драйвера все последние, кроме AMD High Definition Audio Device(есть, но они старые очень) . Но это, как я понимаю, относится к звуку
Кстати, в ГТА тормозит только при ходьбе, при даже очень быстрой езде никаких нареканий. И вообще, больше нигде не тормозит, только при прокрутке экрана при ходьбе.
Константин Агафонов, как ее сделать активной?
Он у тебя едет на графе, встроенной в проц, потому и не работает и игрушки тормозят. А то, что видюха гиговая стоит, так она у тебя не активна.
У меня эта игра идёт только на диску С: ито только от имени админестратора и кстате тоже видюха ДЖТХ560 на ультра 200гр монеторе без малейшего лага.
я нихрена не вижу, но кое-что читабельно. А именно я разглядел что-то про драйвера. Обнови их, может все будет ок ;) Да, банально, но мне помогало с Mafia 2.
а ты пробовал сделать то что написано на выскакивающем окошке?