Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщины любять когда их берут силой?!

Роман_SEO Мыслитель (6755), закрыт 18 лет назад
Есть женщины, которым нравяться, когда их мужчина берет силой, когда она сопротивляется, говорить НЕТ, а на самом деле это ДА!

Но уважаемые, так и до изнасилования недалеко, потом доказывай в суде, что думал, что это все это игра и насиловать не хотел! Ведь женщины настолько играют, что порой искустно веришь на все 100!

Дамы. . хочеться услышать ваши коментарии!
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (936) 18 лет назад
ох, какие же все девчонки разные.... на самом деле порой девушка сама не понимает, хочет она или нет.. . а вот если парень правильно себя поведет, "попадет" в настроение девушки, обласкает ее как следует и ненавязчиво, она сама стечет в его объятия, и все получится само-собой. единого подхода ко всем не существует, так же как и детектора, который определит, искренне ли девушка сопротивляется или это наоборот сигнал "к нападению". вот так вот, зайчоночек
Остальные ответы
avacode avacode Гуру (4974) 18 лет назад
Я хоть не дама, но знаю, что есть, причем даже любят, чтобы их называть последними словами во время секса...
иванов иван Знаток (277) 18 лет назад
вот ты прикинь если ответят "да" то што будет ???
Валентина Профи (697) 18 лет назад
некоторые любят а некоторые нет
Natalie Dell Мудрец (12018) 18 лет назад
Нет, если натсроя нет, то тогда какой там секс. Лучше заранее договориться об этом и выбрать даже день для такого случая... вообще-то, классная идея... на будущее записать надо себе в календарь...
Anna Гуру (3680) 18 лет назад
Никакой силы!
Только внимание и ласка.
Юля Мастер (2019) 18 лет назад
милый вы должны чувствовать и понимать нас.. .
нам не интересно так - да и поехали, мы хотим что б к нам приставали даже уламовали.. .
вот такие мы
нас понимать надо учиться и много терпения.. .
если тебе это не интересно, всегда есть вечные девочки "да"
Пользователь удален Знаток (442) 18 лет назад
Когда как. Иногда хочу нежности и ласки, а бывает, что хочется, чтобы силой взяли и грубо...
Пользователь удален Мыслитель (7094) 18 лет назад
нет.... это единицам может и нравится.... а в основном мужчина всегда чувствует по ее поведению хочет она именно его или нет....
Юлия Савченко Профи (615) 18 лет назад
Да кто его знает, никто же не сознается. Вот вы же несознаётесь, что вам иногда хочется поиграть в хорошего послушного мальчика и злую учительницу. Ха-ха
confession of a broken heart Гуру (2765) 18 лет назад
Да, нравится когда берут силой) шлепают по попе, кусают за соски, и сажают на раскаленную плитку)))
Д.К. Искусственный Интеллект (103352) 18 лет назад
мне нравится. при этом я не говорю НЕТ. я честно признаюсь: ДА. хочу, чтоб ты взял меня силой ))
Александр Новиков Мастер (1070) 9 лет назад
О как, поехал забирать долг у бывшей силой.
Похожие вопросы