Top.Mail.Ru
Ответы

Если женщина постоянно ворчит на мужа, говорит, что он все делает не так-любит ли она его???

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Знаете, вот я уже больше года сижу дома в декретном отпуске. Мне дома настолько всё уже надоело, как будто света белого не вижу. Чем ещё заниматься сейчас, дом ребёнок, ребёнок-дом. Так вот. Если меня действительно раздражает когда он раскидывает носки, когда крошки на ковре это печеньки так в комнату нёс неаккуратно, вчера он у меня заболел и на ночь говорит попью-ка я кофейку, я ему посоветовала лучше чайку или ромашки, но он же упёртый. Я не ругаюсь по этим поводам, я просто обращаю его внимание))) ) У нас нет ссор на эти темы, люблю ведь его до охренения))))) ) И поворчать могу, но мне не постоянно что-от не нравится, так. . изредка))))))

Мыслитель
13лет

Это недосекс: ) не зря есть фраза - чем больше женщина стонет ночью, тем меньше она ворчит днем:)

Мастер
13лет

Чужая семья - потемки! Я тож ворчу на мужа и он на меня, но мы друг друга безумно любим)))

13лет

я бы убил за такое или развелся

Оракул
13лет

а вы считаете что любовь выражается только в сюсюканье и розовых соплях размазанных по подушке- ошибаетесь скорее вот это и не любовь, а раз он живет и терпит ее ворчанье ( а ворчанье оно ведь разное бывает) значит их все устраивает и им просто комфортно