Игры идут на графе с процессора, а не с помощью видеокарты
Доброй день! ! Не запускается bf3 вообще. Перепробовал уже 3 версии (скачанных из разного места) , по комментариям видно, что у людей все нормально запускается. В чем проблема?
Стоит Win7 макс. , 8гб оперативы, Проц 4 ядра 2,9ггц 600MHz(AMD A8-3850 2.9GHz 4Mb 2xDDR3-1866 Graf-HD6550D/600Mhz FM1 OEM), Видеокарта на гиг, 256 бит (GeForce GTX 560), материнка - ASUS F1A75-V PRO.
И еще, в ГТА 4 на максимальных настройках при прокрутке экрана во время игры притормаживает (средне где-то) . Хотя у друга все абсолютно такое же, только процессор 3.0, но шина значительно меньше, а вот bf3 идет на ультра-настройках. Есть предположение, что из-за вот этого (приложена картинка) . Заранее спасибо за ответы.
Уже задавал этот вопрос, сказали, что "Он у тебя едет на графе, встроенной в проц, потому и не работает и игрушки тормозят. А то, что видюха гиговая стоит, так она у тебя не активна".
Как ее активировать?

Дрова на видеокарту стоят последние от nvidia, индекс производительности по графике 7.7 из 7.9
Death Monster Corp., это я знаю, а как ее активировать?
X_PL@guE_X, кто еще идиот, я разве писал что это ноут?
MaxBlur, провод там и стоит. Если был бы в материнке, то Just Cause 2 и GTA не запускались бы вообще
втыкни провод монитора в видюху и не в материнку или удали дрова от встроенной видюхи
провод монитора в видюху-в биосе переключить на pci в диспетчере отключить и удалить встроееный графический адаптер
я не пойму ты как в ноут поставил gtx 560 совсем чтоли идиот?
мдя.. ну так в системе и активируй и дрова обнови.. тока ты один момент не учитываешь.. гиг на видяхе это для того штобы на широкоэкранных мониторах картинка шла.. а так она у тебя на 256 метров.. што для нынешних игрушек ващще никуда..