Как установить карты навител???
Всем привет! Подскажите пожалуйста как установить неофициальные (взломанные) карты навител на андроид (xperia ray)???
Если можно опишите действия более подробно (просто ОС андроид у меня недавно) и я не знаю как и чего делать.. .
P.S. Я пробовал скачивать саму прогу навител и карты, скопировал их в телефон - потом запустил приложение, а прога говорит что карт не обнаружено, нажимаю загрузить, а она мне пишит - "ошибка сервера". Почему приложение не может найти карты ведь я же их скопировал в папку MAPS.
Заранее спасибо.
Ну, во-первых, тип карт должен соответствовать вашей версии Navitel (имеется в виду .nm2 или .nm3). Во-вторых, карты вы скачали, в папку MAPS закинули, а сама папка MAPS где лежит, в корне SD-карты? Если да, то это неправильно. Карты нужно скопировать по пути sdcard/NavitelContent/Maps/ATLAS. Папку ATLAS создать вручную.
В дополнение к Дмитрию скажу, что пофиг где лежат карты. Хоть на карте, хоть в самом аппарате. И пофиг как ты папку назовешь. К ним нужно указать путь и ПРОИНДЕКСИРОВАТЬ.
Предварительно из скачанных карт удаляешь старый индексный файл index.***
Индексировать может долго. До нескольких десятков минут. Побеспокойся, чтобы в устройстве не кончилось электричество.
www.4pna.com
Там есть и программы и карты.
Подскажите пожалуйста что мне делать. У меня на планшете уже есть Навител, хотелось бы добавить еще карты, на карточке что стоит в планшете они все есть, я никак не могу их от туда вытащить. Что мне сделать?
Подскажите путь к картам магнитола пролоджи мдн 2410
У меня путь к картам указан правильный, sdcard/NavitelContent/Maps/ATLAS,навител на андроиде версии 8.1,карты nm7.Когда в меню нажимаешь"создать новый атлас",указываешь путь к картам, они начинают грузиться, но на процентах 10-16 прога слетает, и капец. Снова её запускаешь.. Что за фигня? Гранаты не той системы? Карты коцаные? Формат карт не тот?