Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

может ли пинчер быть с белыми подпалинами?

дашка Ученик (235), закрыт 12 лет назад
здравствуйте) недавно приобрела карликового пинчера. но окрас у него нестандартный. можно сказать трёхцветный(сам он чёрный, на мордочке рыжие подпалины, а на шее и животе белые подпалины). мама у него карликовый пинчер. у моего пинчера большая подпалина на шее ( похожа на воротник) и эта подпалина переходит на живот. вот мне бы и хотелось узнать может это метис? или же это совсем другая порода? ответьте пожалуйста) очень хочется узнать)
Лучший ответ
Ириска Мыслитель (6795) 13 лет назад
у цвергпинчера пожет быть только 2 цвета черный с падпалом (т. е. рыжий) и целиком рыжий цвет.

белые пятна-это брак по окрасу. документов на щенка у вас скорее всего нет, поэтому предполагаю, что у вас и не пинчер а хочу быть пинчером...
вот стандартный окрас цвергпинчера, если у вас не так, значит кто то пробегал рядом.
Остальные ответы
Аленка Аленкина Мудрец (12354) 13 лет назад
у цверпинчера есть ч/п окрас и рыжий... .

а все что с белым (три цвета) общего с породой не имеет....
Рыба без трусов Просветленный (35277) 13 лет назад
"мама у него карликовый пинчер"...
Сорри, а КТО ПАПА? Не знаете-дворняга. Родухи нет-нет породы.
Ирина Золотова Ученик (126) 13 лет назад
Мы тоже взяли собаку, тоже как оговаривалось.... карликового пинчера, рыжего цвета,
У нас тоже есть сомнения в его породе... хотя повадки и описание строения собаки- как по книге слово в слово)
но сейчас это уже НЕ ВАЖНО!!!! Наплевать, кто он метис или породистый.... он член семьи, верный друг - а это самое главное)) ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ ЕГО))))
марина дедова Мудрец (11001) 13 лет назад
покупайте собак с документами и клеймом, тогда проблем в определение породы не будет

Татьяна Высший разум (588679) 13 лет назад
Нет, ничего белого у цвергпинчеров быть не должно. Если покупали без документов, то наверняка купили дворнягу. Разведенцы всех мелких собак называют либо пинчерами, либо тоями, хотя на самом деле они непородистые.
Похожие вопросы