Как расстаться с девушкой, которую любишь, но по адекватным причинам больше не можешь быть с ней?
Суть в том что она тоже, скорее всего любит, а больно делать не очень хочется
ДополненОчень сложно написать что-то одно, поймите за 3 года накопилось довольно.
Причина скорее всего в непонимании, полнейшем не понимании, да и равенства в отношениях уже нет.... например: я не могу позволить себе того, чего может позволить она-моя девушка.
Но если я все-же позволю себе нечто похожее на то что она уже совершила, дабы показать как это не приятно, начинается дикий скандал.
Ахаха, Тоесть дельных советов не ждать?
Я просто вроде умею головой думать, и раз решил что так надо значит действительно так надо, просто не могу понять Как? это сделать...

Не стоит расходиться под влиянием эмоций, в порыве гнева. Это не поможет обсудить ситуацию с партнером. Лучший выход – успокоиться, спокойно все взвесить и обдумать, а потом предложить девушке встретиться на нейтральной территории, чтобы никто не мешал.
Поговорите с девушкой начистоту, объясните, что ваши отношения изменились и бессмысленно их продолжать. Не забудьте подчеркнуть в беседе ее достоинства. Мягко, но настойчиво скажите ей о том, что вы разные люди. И чтобы не мучить друг друга и не дойти до того момента, когда раздражение перерастет в ненависть, нужно расстаться. Акцентируйте на том, что приобретенный опыт в отношениях поможет ей и вам отыскать спутника своей мечты. Поблагодарите за моменты счастья, которые переживали вместе с ней.
Главное, чтобы слова были искренние. Чтобы девушка понимала: она может обратиться за поддержкой после расставания, если наступит такой момент в ее жизни.
Берите всю вину на себя за расставание.
Чтобы убедить девушку в этом, подготовьте почву. Постепенно гасите отношения, не оказывая знаков внимания. Проводите с ней меньше времени, не интересуйтесь ее делами. Любовь потихоньку отойдет на второй план, а отношения плавно перерастут в дружеские.
Сообщите девушке, что вам обоим нужно взять паузу, чтобы отдохнуть друг от друга и понять, нужно ли продолжать строить замки из песка. А потом у парня остается выбор – возвращаться или нет.
Можно расставаться по-разному. Но если уважаете чувства, которые испытывали к девушке, сделайте это красиво. Подарите букет, скажите «спасибо» за то, что она была с вами, извинитесь за то, что отношения не сложились.

Так же херня, 2.7 вместе, что бы я не делал это срач, она делает то что даже обещает не делать, я толи каблук, толи мне уже срать на все, я могу теперь позволить делать то что я хочу даже с пониманием того что она против, наверно я разлюбил, но как расстаться я не выкупаю (
ничего не переживай
она тебе обязательно отомстит
растанитесь а дальше что .с любовью как будеш растоваться. многое в ней неустраивает. а любиш за что. если она правильно поймёт попробуйте временно отдельно и посмотрите будет тянуть вас друг к другу. многим парам сложно или принимают человека такой какой есть или досвиданья.
у любви нет причин, если любишь принимаешь той, какая есть! у любви настоящей и искренней нет адекватных причин для расставания. Ну а если уж решил расстаться, не такая это уж и сильная любовь, если нет взаимопонимания, так и скажи что надо расстаться, все надоело и объясни все свои адекватные причины.