Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Как расстаться с девушкой, которую любишь, но по адекватным причинам больше не можешь быть с ней?

Суть в том что она тоже, скорее всего любит, а больно делать не очень хочется

Дополнен

Очень сложно написать что-то одно, поймите за 3 года накопилось довольно.

Причина скорее всего в непонимании, полнейшем не понимании, да и равенства в отношениях уже нет.... например: я не могу позволить себе того, чего может позволить она-моя девушка.
Но если я все-же позволю себе нечто похожее на то что она уже совершила, дабы показать как это не приятно, начинается дикий скандал.

Дополнен

Ахаха, Тоесть дельных советов не ждать?
Я просто вроде умею головой думать, и раз решил что так надо значит действительно так надо, просто не могу понять Как? это сделать...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Не стоит расходиться под влиянием эмоций, в порыве гнева. Это не поможет обсудить ситуацию с партнером. Лучший выход – успокоиться, спокойно все взвесить и обдумать, а потом предложить девушке встретиться на нейтральной территории, чтобы никто не мешал.

Поговорите с девушкой начистоту, объясните, что ваши отношения изменились и бессмысленно их продолжать. Не забудьте подчеркнуть в беседе ее достоинства. Мягко, но настойчиво скажите ей о том, что вы разные люди. И чтобы не мучить друг друга и не дойти до того момента, когда раздражение перерастет в ненависть, нужно расстаться. Акцентируйте на том, что приобретенный опыт в отношениях поможет ей и вам отыскать спутника своей мечты. Поблагодарите за моменты счастья, которые переживали вместе с ней.

Главное, чтобы слова были искренние. Чтобы девушка понимала: она может обратиться за поддержкой после расставания, если наступит такой момент в ее жизни.
Берите всю вину на себя за расставание.

Чтобы убедить девушку в этом, подготовьте почву. Постепенно гасите отношения, не оказывая знаков внимания. Проводите с ней меньше времени, не интересуйтесь ее делами. Любовь потихоньку отойдет на второй план, а отношения плавно перерастут в дружеские.

Сообщите девушке, что вам обоим нужно взять паузу, чтобы отдохнуть друг от друга и понять, нужно ли продолжать строить замки из песка. А потом у парня остается выбор – возвращаться или нет.

Можно расставаться по-разному. Но если уважаете чувства, которые испытывали к девушке, сделайте это красиво. Подарите букет, скажите «спасибо» за то, что она была с вами, извинитесь за то, что отношения не сложились.

Ученик

Так же херня, 2.7 вместе, что бы я не делал это срач, она делает то что даже обещает не делать, я толи каблук, толи мне уже срать на все, я могу теперь позволить делать то что я хочу даже с пониманием того что она против, наверно я разлюбил, но как расстаться я не выкупаю (

Искусственный Интеллект
13лет

ничего не переживай
она тебе обязательно отомстит

Профи
13лет

растанитесь а дальше что .с любовью как будеш растоваться. многое в ней неустраивает. а любиш за что. если она правильно поймёт попробуйте временно отдельно и посмотрите будет тянуть вас друг к другу. многим парам сложно или принимают человека такой какой есть или досвиданья.

Мастер
13лет

у любви нет причин, если любишь принимаешь той, какая есть! у любви настоящей и искренней нет адекватных причин для расставания. Ну а если уж решил расстаться, не такая это уж и сильная любовь, если нет взаимопонимания, так и скажи что надо расстаться, все надоело и объясни все свои адекватные причины.