Поплавок в бачке унитаза пропускает воду
Купил поплавок для унитаза, установил, когда набирается вода в бачке поплавок продолжает пропускать воду, и не чуть чуть, а с большим напором
Как исправить проблему?
С прокладкой всё норм, поплавок уже по разному регулировал, но там как его не регулируй вола продолжает течь не перекрывая вход! Я думаю это поплавок сам косячный, но может быть это я косячный и надеюсь что вы мне объясните что я делаю не так
Руками вверх поднимите до упора, если вода перекроется, то нужно отрегулировать или уровень заролнения бачка водой или сам поплавок (сьержень как сказали выше можно подогнуть) .
Если вода не перекроется - то косячный поплавок.. .
Однако замечу, впускные механизмы, аки и поплавки, бывают разные по конструкции. . Нужно бы фотку...
Дай-ка фото, проще будет объяснить.
Если поднятый вверх до упора штанга ( где поплавок) пропускает воду - то надо менять прокладку в ...там где поплавок держится ( кран ), если вода не течет - то подогнуть штангу
воду наверное клапан пропускает? если все таки поплавок, то и поменяйте его. делов на копейки. в любом сантехническом магазине обьяснят
Советов может быть однозначно много и возможно есть и те что Вам помогут, но как Вы убедились и в первый раз, с заменой могут возникнуть проблемы. Воспользуйтесь помощью мастеров профессионалов. Сайт "МУЖ НА ЧАС", практически решают все сантехнические вопросы, думаю и эта проблема у них легко решается. Ссылку на сайт, я оставлю в источнике.