Top.Mail.Ru
Ответы

Поплавок в бачке унитаза пропускает воду

Купил поплавок для унитаза, установил, когда набирается вода в бачке поплавок продолжает пропускать воду, и не чуть чуть, а с большим напором
Как исправить проблему?

Дополнен

С прокладкой всё норм, поплавок уже по разному регулировал, но там как его не регулируй вола продолжает течь не перекрывая вход! Я думаю это поплавок сам косячный, но может быть это я косячный и надеюсь что вы мне объясните что я делаю не так

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Руками вверх поднимите до упора, если вода перекроется, то нужно отрегулировать или уровень заролнения бачка водой или сам поплавок (сьержень как сказали выше можно подогнуть) .
Если вода не перекроется - то косячный поплавок.. .

Однако замечу, впускные механизмы, аки и поплавки, бывают разные по конструкции. . Нужно бы фотку...

Мудрец
13лет

Дай-ка фото, проще будет объяснить.

Искусственный Интеллект
13лет

Если поднятый вверх до упора штанга ( где поплавок) пропускает воду - то надо менять прокладку в ...там где поплавок держится ( кран ), если вода не течет - то подогнуть штангу

Высший разум
13лет

воду наверное клапан пропускает? если все таки поплавок, то и поменяйте его. делов на копейки. в любом сантехническом магазине обьяснят

Мастер
13лет

Советов может быть однозначно много и возможно есть и те что Вам помогут, но как Вы убедились и в первый раз, с заменой могут возникнуть проблемы. Воспользуйтесь помощью мастеров профессионалов. Сайт "МУЖ НА ЧАС", практически решают все сантехнические вопросы, думаю и эта проблема у них легко решается. Ссылку на сайт, я оставлю в источнике.

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="41198293:##:santeh/">[ссылка появится после проверки модератором] </a>