Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь сдавать экзамен по вождению в городе. Как перебороть страх?

Белый Медведь Мастер (2471), закрыт 13 лет назад
Инструктор меня уверяет что нечего бояться. "Ну чего этого гайца бояться?" Он говорит: "Едешь как обычно и всё".
Матери тоже сказал что мне очково как то менту вождение сдавать. Она говорит тоже "Че бояться то" Так и будешь всю жизнь бояться" "Тебя же не расстреляют если завалишь?". "Не сдашь - придешь пересдашь"
Пытаюсь прислушиваться к мнению матери и инструктора. Но я все равно как то не уверен. Как быть?
Бывает приходят мысли в головы: "Ну хер с ним, че бояться то?! ты же мужик! Будь че будет. Сдам - сдам, нет так пересдам".
Но потом все равно как то стрёмно становиться - чем ближе экзамен.
Лучший ответ
надя александрова Знаток (398) 13 лет назад
Если маршрут катал - то не так страшно должно быть.
Гаишников не бойся: я сейчас тоже сдаю - все нормальные люди, ошибки твои объясняют.
За всех говорить не буду, но гаишники ошибок не придумывают. Курсанты сами заваливаются. Повтори правила. Помни, что если пешеход близко идет к пешеходном переходу и еще не вступил - лучше пропустить его, ибо придираются. Разворот в мыслях повтори.
Не переживай, все будет хорошо =)
Остальные ответы
T T Ученик (203) 13 лет назад
гаец бывает трёх видов добрый, непонятный и злой. и тех и тех не сдашь если волнение будет. новопасит прими от нервов, и денежку.
Еще гаец будет придираться к мелочам и подставлять, типо остановись там то, ты тормозишь. он говорит сколько метров от остановки? 10.а нужно не меньше 15.всё не сдал, выходи.:) ) и таких мелочей дофига. Меня с поворотником даканал, раньше времени включил. два замечания сделает и ты уже на нервах ниче не понимаешь и начинаешь ошибки совершать. уфф, не хочу вспоминать этот экзамен никогда больше.:))
Красный Барон Оракул (57361) 13 лет назад
Да нормально всё

Не боятся только дураки и покойники
anatolij drozd Просветленный (38124) 13 лет назад
не переживай на десятый раз так освоишься и к менту привыкнкшь,
что после сдачи скучно будет без него ездить
Anonymous Мастер (1077) 13 лет назад
Если очень страшно- то оставайся пешеходом.
Green Tea Гуру (2978) 13 лет назад
Волнуйся не волнуйся, если рулить умеешь - быстро сдашь, если уж не с первого раза, то со второго точно. Перед вождением выпей успокоительного. Это не самое страшное испытание в твоей жизни, по сути эту чепуха, мелочи жизни. Верь в себя и все будет отлично.
Воланд Навсегда Оракул (76799) 13 лет назад
Не волнуйся, представь, что один едешь в машине и не экзамен вовсе сдаёшь, а в магазин за продуктами :-))))
wakeon Cap Гуру (4606) 13 лет назад
Да реально чего париться.. не сдашь.. пересдашь) ) Я так 3 раза ходил) ) Друг 6, другой друг уже 4..пойдет скоро 5))
Похожие вопросы