Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

существуют ли российские студии аниме?

Самый Умный Оракул (65918), закрыт 13 лет назад
я видел множество аниме и по их количеству и скоростью выхода ясно что они не так уж и сложно рисуются, но рас это так просто то может у нас в россии тоже есть аниме я слышал пятый отряд называется какая студия его написала? и как с ними связаться?
Лучший ответ
emily672 Знаток (275) 13 лет назад
Первый отряд
Произведен в 2009 году японской и специально созданной канадской студией в числе учредителей которой - авторы идеи и сценария Михаил Шприц и Алексей Климов. (подробнее в википедии)
ПС. Не думаю что это хорошая идея выпускать аниме в россии) ) аниме это часть японской культуры, по этому у него как минимум должно будет быть другое название.
Остальные ответы
Go-blin Просветленный (33261) 13 лет назад
Аниме это ЯПОНСКАЯ мультипликация.
Российской студии аниме не может быть в природе Это оксюморон.
Первый отряд рисовала японская студия 4с (оффсайт, контакты в наличии) Поэтому он кстати к аниме и относится.
Студия славится своими нестандартными проектами, как по сюжету, так и по части рисовки.
Александр ДеменкоУченик (100) 1 месяц назад
Добрый день, а можете контактами поделиться?
Кирилл Дмитриев Знаток (298) 7 месяцев назад
Есть только российские студии озвучки аниме например Studio Band, Reanimedia и т.д. Они только переводят аниме на русский язык и всё
Похожие вопросы