Не так давно стал пробовать делать стaвки на спoрт. На разные события - выигрыш или проигрыш - хоккей, баскетбол, теннис. Сперва особо не вдавался в подробности, ставил по интуиции. Но что самое интересное, чем чаще делаешь ставки, тем больше вникаешь в суть.
.
Начал делать стaвки в некоторых букмекерских конторах. В каких-то больше везет, в других не так сильно. В общем, пробуйте различные конторы. Поиграл в нескольких появились те, где больше нравится. Я сам пользуюсь порталом
фейсбетт там и статья есть для начинающих и рейтинг надежных букмекерских контор. Но самое важное, что меня заинтересовало, админ этого сайта смотрит за надежностью представленных контор. И стоит конторе провиниться, её сразу уберут с сaйтa.
.
Кстати. Я пользуюсь такой стратегией. Пробую сделать каждый день 6 ставок. Если не получается выйти в хороший плюс, то больше не ставлю до завтра. Если получается, то череда побед приносит прибыль. В удачные деньки получается выиграть по 1 - 3 тысячи. Так что попробуйте, если интересна тема ставок! Больше практики - чаще получаешь прибыль!