Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тотализаторы. Если на команду стоит тотал (1) больше это как понять если они 1 гол забьют ставка выйграет или нет???

Alex777 Ученик (228), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Спасибо
Лучший ответ
Александр Озёрский Профи (993) 13 лет назад
Если не забьют, -проиграешь, забьют 1 -возврат денег сколько ставил, а забьют ьольше 1 выграл!
Остальные ответы
boroda Профи (765) 13 лет назад
если забьют один гол ты не проиграеш возврат. если два или больше ты выиграп.
Китин Просветленный (44122) 13 лет назад
да не заморачивайся. все равно нае. ут
артем леонтьев Ученик (146) 5 лет назад
а если я в экспрессе поставил индивидуальный тотал команды 2 1 и она забивает 1 гол проходит ли мой экспресс или нет?
uktam karimov Ученик (108) 5 лет назад
Не так давно стал пробовать делать стaвки на спoрт. На разные события - выигрыш или проигрыш - хоккей, баскетбол, теннис. Сперва особо не вдавался в подробности, ставил по интуиции. Но что самое интересное, чем чаще делаешь ставки, тем больше вникаешь в суть.
.
Начал делать стaвки в некоторых букмекерских конторах. В каких-то больше везет, в других не так сильно. В общем, пробуйте различные конторы. Поиграл в нескольких появились те, где больше нравится. Я сам пользуюсь порталом фейсбетт там и статья есть для начинающих и рейтинг надежных букмекерских контор. Но самое важное, что меня заинтересовало, админ этого сайта смотрит за надежностью представленных контор. И стоит конторе провиниться, её сразу уберут с сaйтa.
.
Кстати. Я пользуюсь такой стратегией. Пробую сделать каждый день 6 ставок. Если не получается выйти в хороший плюс, то больше не ставлю до завтра. Если получается, то череда побед приносит прибыль. В удачные деньки получается выиграть по 1 - 3 тысячи. Так что попробуйте, если интересна тема ставок! Больше практики - чаще получаешь прибыль!
Похожие вопросы