Мясо по -французски с картошкой. Сначала выкладывать на протвинь мясо или картошку?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
картошку а потом мясо
Картошку вниз, сверху она засохнет.
ПО вкусу- мы любим мясо позажаристей. кладем его первым.
да как хочешь. если картошку снизу положить - она будет мягче и пропитается соком из мяса. если сверху - будет посуше, и резать ее тогда надо потоньше. я кладу сначала лук, потом мясо, потом картошку, смазываю майонезом. запекаю минут 40-50, посыпаю сыром и еще минут 20 до готовности картошки.
Мясо, лука побольше, картошку Нарезать потоньше, майонез, тертый сыр. Сегодня только доели, вчера готовила на ужин.
Больше по теме