Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Как зайти на роутер 192.168.1.1

сегодня купили новенький ещё совсем блестящий и не пыльненький модемчик с поддержкой Wifi но вот бяда какой то идиот при создание этого чудо модемчика поставил заводской пароль и мне никто не хочет его говорить включая компанию у которой я купил данный модем, а звонить в китай узнавать что они наделали не особо хочется, нашёл в интернете как можно зайти на роутер и поменять пароль, но к сожалению при вводе в адресной строке своего браузера 192.168.1.1 у меня он пишет невозможно отобразить страничку, типа я что то написал с ошибкой, прошу вашей помощи вот в этой неприятной ситуации...

Дополнен

ничего нигде не появляется никаких окошечек абсолютно ничегошеньки

Дополнен

действительно HARD RESSET помог

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

admin
0000
1234

еще тема:

30/30/30 Это HARD Reset..
Принцип прост:
1. Берем включенную точку (хотя бы после 5ти минут работы точки) и нажимаем кнопку сброса (сзади) и держим 30 секунд
2. Не отпуская кнопку сброса достаем штекер питания из точки доступа и опять ждем 30 секунд
3. После п2 опять подключаем точку к питанию и не отпускаем сброс еще 30 секунд

должно получиться что то типа 30-30-30 (всего 90 секунд не отпускать кнопку сброса)
(старайтесь давить не сильно, чтобы не выломать кнопку на плате )
после манипуляций точка некоторое время не будет доступна (минут 5-10)

после чего при логоне по адресу [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] .168 .1 .1 чудо-точка должна предложить Вам смену пароля

Гуру
13лет

на всех роутерах по умолчанию адрес: 192.168.0.1, соответственно и адрес твоей сетевухи должен быть в этой же подсети

Мастер
13лет

добавь в скайп : apaldemio
все объясню и покажу

Мастер
13лет

обычно комбинации
логин admin
пароль пустое поле

логин admin
пароль admin

Оракул