Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

В 14 лет первый размер груди...это плохо?

Сейчас девочки уже с раннего возраста с большой грудью,а у меня вообще в сравнении ноль.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Не будь очень глупой и главное закомплексованной .Вот цитата одной женщины:
У меня был аккуратный 2-ой размер, но во время беременности и кормления дочки он превратился в.. . пятый! И вот тогда я поняла свою подругу, которая, имея 6-ой натуральный, всегда мечтала сделать оперцию по уменьшению груди! Бесконечные боли в спине и нехватка кислорода! Мне реально нечем было дышать! Пришлось ходить в бронебойных бюстгалтерах на толстых лямках, что бы хоть как-то держать это, кхм, сомнительное богатство.. . Слава Богу сейчас у меня грудь уменьшилась до 3-го.. .
Девушки, большая грудь это не самое главное и зачастую не самое красивое, что может быть в женщине! Совет могу дать только один и только худым, потому что сама была как спица и знаю по собственному опыту, поправитесь вы - увеличется грудь! Тощие женщины - это суповой набор!
P.S. И, кстати, спать с большой грудью тоже не удобно!

13лет

это нормально... а у кого 3-4-5 размер, прикинь как они в старости будут, отвиснут, там будет всё потеть, прыщи под ними появляться фууу..

Мудрец
13лет

а ты на них не смотри ...у них потом в 30-40 об колени при ходьбе биться будет а у тебя дольше упругая будет и красивая!!!

Ученик
13лет

Ничё страшного. По-моему большая грудь-никрасивая.

Ученик
13лет

Некоторым девушкам и первый размер подходит, что природа дала, тем и гордись)))