Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто такой Дотер?

Алексей Голдырев Мыслитель (7658), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
ALecs Gold Ученик (125) 13 лет назад
Дотер - этот тот, кто тратит много времени на игру, соответственно уже меньше приходится на личную жизнь. Человек, имеющий скудную личную жизнь, сам по себе является отрешенным от жизни (обычно он замкнут, не имеет особого представления, что творится в округе) . Тем самым он не интересен как личность для общества. Обычно такие люди в реальной жизни скучны, застенчивы, замкнуты относительно людей, ведущих активный образ жизни.
влад денисовЗнаток (292) 9 лет назад
А вот сейчас обидно было
DLColtЗнаток (254) 8 лет назад
Что за чушь? Дотер, от слова Дота (Dota)Защита древних (Defens Of The Ancient). Онлайн игра от разработчиков компании Valve...
Тут еще много многое рассказывать... Но суть в том, что дотер, это человек играющий в доту.
Задрот, вот это то, что ты описал...
Ты конченный:)
bLiNcHiK Знаток (414) Ясен что вы тоже дотер.
Остальные ответы
Виолетта Милокум Знаток (373) 13 лет назад
это задрот. ротому что они очень долго ирают в доту
๖ۣۣۜКøńьяķ™Ученик (145) 9 лет назад
Дота она не для задрота особенно вторая!!!! Мы не задроты :DОбидно ((
Рамил МастаковПрофи (648) 9 лет назад
мы задроты, мы задроты, меньше секса, больше доты!
Пидры вы а не задроты
Cromastik Five Ученик (108) 9 лет назад
Дотер это сверх человек
Никита к Козлов Ученик (233) 8 лет назад
то что задрот да, а вот на счёт такие люди в реальной жизни скучны, застенчивы, замкнуты относительно людей тут наоборот скорее всего меньшая часть не одного такого не видел покажешь?
Егор Рябов Знаток (334) 8 лет назад
дотеры и задроты невсегда замкнуты я задрот но занимаюсь спортом и люблю поболтать
elteviel Знаток (343) 7 лет назад
Это vegetable (овощ)
bLiNcHiKЗнаток (414) 6 лет назад
Тачняк братан
андрей ярыгин Ученик (174) 7 лет назад
Я тоже дотер, но я увлекаюсь музыкой-играю на пианино гитара, потом на виолончель пойду, да и стата более менее нормальная.
Похожие вопросы