Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Kto boleet astmoi? Ili ze kto vilichilsja ot etoi bolezni?

Rita Мастер (2100), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Елена Канева Профи (621) 13 лет назад
Я вылечила своего сына. Если есть интерес, напишите мне, подробно расскажу как
Остальные ответы
julia morland Гуру (2539) 13 лет назад
ja bolela,no posle togo,kak rodila swoju do4b wse izmenilosb ja stala zdorowoi. kogda mu4ali pristupbl ja pila bagulbnik iz narodnblx sredstw mne pomogalo tolbko eto,a iz medezinbl kordizon w tabletkax,pol tabletki ezhednewno zabudishb 4to takoe otdblshka i wzdaxneshb polnoi grudbju nu ili 4em estb
Зимина Ирина Мыслитель (5675) 13 лет назад
я болела нейроциркуляторной дистонии, приступы такие же как при астме. Все от нервов, надо беречь себя.
Сергей Татаренко Знаток (313) 13 лет назад
В детсве (4-5-6 лет) был астматический бронхит, предрекали астму в тяжелой форме. В 10-ти летнем возрасте начал через силу заниматься плаванием и вообще интересоваться спортом (волейбол, гандбол, бокс, коньки, лыжи) т.к. был слабый, но почему-то толстый. При проверке при призыве в армию - никаких следов. Да и сейчас, с далеко не спортивной жизнью, не сильно болею.
Vadim Знаток (418) 13 лет назад
Семья знакомых приехала в отпуск на Юг. У ребенка уже была температура 38 градусов. Осмотр врача показал - явные хрипы с правой стороны. Выяснилось, что ребёнок страдает бронхиальной астмой, даже пользуется распылителем для астматиков. Я посоветовал в течение трех дней выпить двойную дозу чая "Борей" компании глорион, следующие два дня - обычную дозу чая. Через десять дней ребенок поправился, а распылителем за время пребывания на юге не пользовался.
Будет интересно, пишите.
Похожие вопросы
Также спрашивают