Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Что за маленькие пауки дома?

сейчас сижу,смотрю паук по стене ползет,я его газетой поймала в подьезд выкинула,3 минуты прошло - опять по той же стене маленький точно такой же,и сколько их еще и от куда они ползут все отодвинула боюсь теперь мне кажется что они по ногам ползают....и ребенок маленький,а вчера у него на ручке обнаружила пупырышек как комарий укус,может это эти пауки?и что делать,хоть к маме едь ночевать!!!!страшно очень я их боюсь до ужаса!!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Сейчас весна - время, когда у пауков мелкое потомство выползает. Они ползут, скорее всего, из своего гнезда. Не бойтесь, пауки добровольно по ногам не поползут - они чувствуют и избегают теплокровных. Наши местные мелкие паучки не кусаются. У ребенка, скорее всего, по другой причине прыщик вскочил. Я знаю, некоторые люди страдают арахнофобией, но ничего, кроме добрых примет, пауки не принесут.

Оракул
13лет

Видимо, детки лезут.
А вообще, пауки - наши друзья. Они кушают комаров, мух и другую нечисть. Так что я лично их люблю. :)

Мудрец
13лет

Они потом вырастают огромные, эти только вылупились.

Профи
13лет

побрызгать лекарство

13лет

нет они не кусаются, у меня от них тоже весь дом в паутине, другого вреда от них нет