Лекси Такоми
Гуру
(4469)
13 лет назад
На сколько мне известно, ещё точно никто не сказал, какой у Греля пол_))
сколько я не искала на форумах, так толком ничего не нашла... .
кто-то думает, что Грель-парень любящий парней. . или как его многие называют-- "Яойное создание"_)))
ну а другие думают, что он девушка в теле парня_))
лично мое мнение такое:
пол очень странный, но в штанах - мужской. . =D
Катя Дей
Ученик
(104)
7 лет назад
Вы чё такие тупые Гриэль мальчик да же имя по мужски звучит и то что он влюблён в Себастьяна это не чего не значит гей просто немного!
алена глазкова
Ученик
(114)
6 лет назад
Я читала мангу, так что можно полностью подтвердить что Грэлл ( правильно без ь) женского пола, на одной из глав была изображена Грэлл ещё в юном возрасте, она была с косичками в женском платье и шляпке... Только я не знаю, шинигами могут быть девушками, дворецкие девушками... А ещё Грэлл сказала что она актриса... -Короче все ещё неизвестно, буду считать что Грэлл парень :з, яойщики в деле.
Кленовница в вк
Ученик
(116)
6 лет назад
Я нашла на олном из сайтов такую инфу;
Разбирая кучу иностранных форумов, различные интервью с создательнецей, я нашла кое-что интересное: Яна в одном из интервью ответила, что алый жнец - оккама.
Так кто же такой оккама?
Порывшись в интернете я нашел такую информацию:
Оккама - это мужчина, одевающийся в женщину, но при этом ненавидя истинных представительниц этого пола. В толпе оккамы находят красивого парня или мужчину, начинают за ним охоту, пристают, чтобы привести его в итоге в свою постель. Они очень вспыльчивы, раздраженые, могут нападать среди белого дня.
Ну..или как - то так. Почему?