Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какого пола Грелль Сатклифф?

Lina Timohina Ученик (167), закрыт 13 лет назад
Смотрю это аниме первый раз, понятное дело, что он парень. Но было такое, что он сказал Себастьяну: - Не обижай леди.
Ну..или как - то так. Почему?
Лучший ответ
Лекси Такоми Гуру (4469) 13 лет назад
На сколько мне известно, ещё точно никто не сказал, какой у Греля пол_))

сколько я не искала на форумах, так толком ничего не нашла... .

кто-то думает, что Грель-парень любящий парней. . или как его многие называют-- "Яойное создание"_)))
ну а другие думают, что он девушка в теле парня_))

лично мое мнение такое:
пол очень странный, но в штанах - мужской. . =D
Остальные ответы
юлия карюкова Ученик (129) 8 лет назад
судя потому что Грель говорит про то что хочет от себастьяна ребенка и хочет с ним поцеловаться грель девушка
Катя Дей Ученик (104) 7 лет назад
Вы чё такие тупые Гриэль мальчик да же имя по мужски звучит и то что он влюблён в Себастьяна это не чего не значит гей просто немного!
Татьяна Знаток (472) 7 лет назад
Грель Сатклифф является парнем который считает себя леди.
алена глазкова Ученик (114) 6 лет назад
Я читала мангу, так что можно полностью подтвердить что Грэлл ( правильно без ь) женского пола, на одной из глав была изображена Грэлл ещё в юном возрасте, она была с косичками в женском платье и шляпке... Только я не знаю, шинигами могут быть девушками, дворецкие девушками... А ещё Грэлл сказала что она актриса... -Короче все ещё неизвестно, буду считать что Грэлл парень :з, яойщики в деле.
Кленовница в вк Ученик (116) 6 лет назад
Я нашла на олном из сайтов такую инфу;

Разбирая кучу иностранных форумов, различные интервью с создательнецей, я нашла кое-что интересное: Яна в одном из интервью ответила, что алый жнец - оккама.

Так кто же такой оккама?

Порывшись в интернете я нашел такую информацию:

Оккама - это мужчина, одевающийся в женщину, но при этом ненавидя истинных представительниц этого пола. В толпе оккамы находят красивого парня или мужчину, начинают за ним охоту, пристают, чтобы привести его в итоге в свою постель. Они очень вспыльчивы, раздраженые, могут нападать среди белого дня.
Катя Тигрова Ученик (96) 6 дней назад
У него нету пола, в спешле про Алису в стране чудес Грелль сказал "я ещё не определился с полом" так что оно не девушка и не парень
Похожие вопросы