Top.Mail.Ru
Ответы

Есть шанс у таких людей стать нормальными, просто я сам такой и мне 23 года

Мы — плохие (неудачники, уроды, девственники, задроты) — и потому мы бежим от тех, кто проявляет к нам чувства, потому, что мы лишь острее ощущаем свою мерзостность. Потому мы гордимся одиночеством и задротством. Но, на самом деле, мы плачем. Где-то там, внутри, сжавшись в комочек, плачем о нашей жизни. Которая уже проёбана, и день ото дня всё плотнее забивает канализацию, куда мы её спустили… когда? Наверное, когда в школе не понимали, как говорить со сверстниками. Или когда дрочили, так и не подойдя к девочке, а о том шансе потом вспоминали триста раз, издрочили в фантазии этот момент до выцветшей пустышки, и так и не сделали шаг. Потому что ходить не умеем. Не умеем ходить к людям. Ходить с людьми. Поэтому мы их ненавидим. И обстебываем их из зависти, что они могут наслаждаться жизнью ИРЛ. А мы считаем, что РЛ — унылое говно. Потому что неудачники. И потому, что только в Новый год можем в этом сами себе признаться. И ещё в День святого Валентина. И поэтому считаем своим долгом обосрать этот чудесный праздник, в который наши более продвинутые сверстники радуются жизни. " Привет люди, я Битард. Я сам сделал себя таким, не давал сдачи в школе, не подходил к девченкам и я уж не говорю об такой роскоши как "отношения". Из-за того что у меня не было и нету сейчас друзей мне остается только задрачиваться в комп. За время моей никчемной жизни я только пару раз ходил к стоматолугу, как настаивали родители, я сейчас я к нему не хожу уже лет 7, моим зубам пиздец и я уже не могу жевать левой половиной рта из-за того, что очень больно. Так же за время сидения за компом у меня вырос огромный горб, он очень большой, правая лапатка выперает на 4 см. + ко всему у меня гинемаксия, это когда сиськи как у бабы, для тех кто не знает. Внешностью я не вышел и характером тоже. Сверху я написал все то что меня характеризует в виде цитат взятых на луркоморье. Я действительно неновижу людей, т. к. я им завидую, они живут, встречаются влюбляются, трахаются. Мне такой роскоши не дано. Когда я выхожу на улицу (исключительно в магазин за едой) и вижу пару влюбленных я думаю: "вот мужик дебил, лучше бы на себя бабки тратил чем на эту тупую пезду" А потом прихожу домой и начинаю плакать из-за того, что я такое говно. Я не эмо, я никогда не был частью таких пидарасов, хоть я и сам такой (я не гей). Таким уродом я стал еще в детстве меня все гнобили с начальных классов. В школе я всегда был ОМЕГОЙ, тоесть меня чморили АЛЬФЫ и все те, кому было не лень. Исправить я себя не могу да и некто уже не сможет. С девушкой заставить себя познакомиться не могу, не потому что я боюсь получить отказ отворот-поворот а из-за себя. Я себя комплексую. Я себя неновижу но ничего с этим поделать не могу. ДЛя меня слова семья дети друзья девушка отношения пустые звуки. Да и даже если получиться замутить с девушкой (да хер чо получиться) я не буду оставлять после себя потомство, я нхочу портить генофонд этой страны такими отбросами жизни как я. И я не хочу что бы мои детистрадали так же как и я. Я не виню не судьбу не злой мир и ни кого кроме себя. Я сам в этом виноват. Надо было делать шаги с детства, поступать в секцию карате или других единоборств, ходить в бассейн и научиться плавать, ходить в танцевальную школу с девочками, что бы отпали комплексы страхи перед ними и стеснения и научиться кататься на велосипеде ( да да я даже кататься не умею ). В общем если ты школьник, заметь я не издеваюсь над тобой и не говорю школота, если ты еще молод иди в секцию единооборств иди научись плаватьи кататься на велосипеде, а если у тебя уже подавлена воля к жизни как у меня, то хотя бы просто седи ПРЯМО на стуле за компьютером, дабы избежать огромного уродлвого горба. А что до остальныз подивайте меня говно я заслужил и мне не привыкать. ..Р. С. Не давайте мне советы, мне силы воли не на что не хватит я уже не в состоянии что либо изменить.

По дате
По рейтингу
Ученик
14лет

Когда человеку охота жить, он живёт. Это не совет, а истина. Заагрись на всё и тогда твои мозги начнут думать с сумашедшей силой выживания и многое станет такой мелочью.

Оракул
14лет

Покойся с миромЪ.)

Ученик
14лет

какие твои годы! всё впереди и жизнь можно менять в любую минуту.. . не надо думать, что всё закладывается только в детстве и, типа, уже нельзя исправить... я тоже в детстве была стеснительной, забитой и закомплексованной особой.. . но.. . я стала менять себя.. . и с помощью психолога тоже.. получилось.
и у тебя выйдет тоже.

Знаток
5лет

Можешь мне написать свою дату рождения и место?

Профи
14лет

бля чувак, я так давно не смеялся, спасибо, я думал, что у меня не весёлая жизнь, так теперь я знаю - я просто король вечеринок по сравнению с тобой =)
Вот видишь ты уже не просто так всё это написал, ты кого -то порадовал (возможно 1ый раз в своей никчёмной жизни)
а вообще я думаю у тебя все будет хорошо, шлитзи выбился в люди и ты вибьешься) ) посомтри в инете кто такой Шлитзи)

14лет

ужас так и до суицида недалеко

14лет

Да ладно тебе. Неси терпеливо свой крест. Бог есть, Он все воздаст ТАМ. Попробуй почитать жития святых. Сколько из них добровольно покидали этот мир, оставались девственниками, уходили в монастырь, в леса, в пустыни, чтобы молиться там и быть ближе к Богу. А какие чудеса они совершали, благодаря святой жизни! Почитай хотя бы житие Серафима Саровского, Александра Свирского. Многие из святых терпели тяжкие болезни и благодарили Бога за ВСЕ! Так что не падай духом, а приди к вере в Бога и все наладится... Попробуй ходить в храм и молись. И Бог тебе в помощь!

Ученик
14лет

Печально...

Видео по теме