Мартинес: Тельо-симулянт!
Полузащитник "Атлетика" из Бильбао Хави Мартинес выразил сожаление по поводу того, что у его команды перед выездным матчем 31-го тура Ла лиги с "Барселоной" не было больше времени для восстановления, передают испанские СМИ.
Напомним, баски перед этим провели гостевую игру четвертьфинала Лиги Европы с немецким "Шальке-04". Что же касается противостояния с сине-гранатовыми, то подопечные Марсело Бьельсы капитулировали со счётом 0:2.
"Я не уверен, но думаю, что в эпизоде, когда я боролся с Тельо, он мог и не упасть. Ведь не каждый контакт подразумевает нарушение правил. Считаю, что Тельо мог продолжать играть. Жаль, что у нас не было больше времени для восстановления после матча с "Шальке-04". Но я уверен, что в финале Кубка Испании с "Барсой" будет другая игра", — заявил Мартинес.
15 минут новость стоит, а глоров Барсы нет... удивительно.
Кто-бы сомневался.
Из-за этого и недолюбливаю Барсу. По количеству симулянтов - первая команда. Дани Алвеш и Серхио Бускетс - мировые лидеры в этом компоненте. А теперь еще к ним и Тельо примкнет.
Не только он. Это касается всей путы. В этом им равных нет и не будет..
Это футбол ...Роналду симулировал не хуже.... вспомни момент когда защитник Атлетико в штрафной задел мяч рукой.... вот это им и обернулось