Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Трушный спорт
+3

Мартинес: Тельо-симулянт!

Полузащитник "Атлетика" из Бильбао Хави Мартинес выразил сожаление по поводу того, что у его команды перед выездным матчем 31-го тура Ла лиги с "Барселоной" не было больше времени для восстановления, передают испанские СМИ.

Напомним, баски перед этим провели гостевую игру четвертьфинала Лиги Европы с немецким "Шальке-04". Что же касается противостояния с сине-гранатовыми, то подопечные Марсело Бьельсы капитулировали со счётом 0:2.

"Я не уверен, но думаю, что в эпизоде, когда я боролся с Тельо, он мог и не упасть. Ведь не каждый контакт подразумевает нарушение правил. Считаю, что Тельо мог продолжать играть. Жаль, что у нас не было больше времени для восстановления после матча с "Шальке-04". Но я уверен, что в финале Кубка Испании с "Барсой" будет другая игра", — заявил Мартинес.

Дополнен

15 минут новость стоит, а глоров Барсы нет... удивительно.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Кто-бы сомневался.

Из-за этого и недолюбливаю Барсу. По количеству симулянтов - первая команда. Дани Алвеш и Серхио Бускетс - мировые лидеры в этом компоненте. А теперь еще к ним и Тельо примкнет.

Источник: Фредди жди, щас начнется гон от фанов Барсы, вроде Роналду главный симулянт и весь Реал и т. д.)))
Высший разум
13лет

Не только он. Это касается всей путы. В этом им равных нет и не будет..

Ученик
13лет

Это футбол ...Роналду симулировал не хуже.... вспомни момент когда защитник Атлетико в штрафной задел мяч рукой.... вот это им и обернулось