Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли поменять камеру в телефоне на более лучшую?Изменится ли что-то?

Анастасия Калуцкая Профи (702), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
У меня камера 3.2,она уже плохо снимает, хочу поменять на выше
Лучший ответ
Alexandr Ыых Просветленный (23527) 13 лет назад
Если "уже плохо снимает" - значит испортилась.
"поменять на более лучшую" - значит на исправную, можно в сервисном центре.

Я думаю, что поменять на камеру другого типа не получится, потому, что не дадут во первых размеры, во вторых программное обеспечение.

Даже замена неисправной на исправную может оказаться нецелесообразной по цене. Может оказаться, что ремонт выйдет не намного дешевле чем купить новый телефон.
___
Число пикселей в фотоаппарате уже давно не самый главный параметр. Сейчас научились делать эти самые пиксели насколько маленькими, что увеличение числа пикселей при сохранении маленького размера матрицы уже начинает ухудшать качество.
Размер матрицы и, качество объектива сейчас более важны. Сейчас есть телефоны с камерами матрица у которых чуть лучше чем у самых дешевых фотоаппаратов, но цена у этих телефонов такая как у очень неплохих фотоаппаратов. Так что смысла покупать телефон с самой "крутой" камерой нет абсолютно. 5 мегапикселей сейчас оптимально.
Николай РисованыйУченик (45) 8 лет назад
в 5 мегапикселях нифига не видно
Он писал это 5 лет назад, тогда это ещё было неплохо=)
Остальные ответы
Валерий Макаров Знаток (485) 13 лет назад
Можно конечно но смысла нет, дешевле купить новый телефон а лучше самый дешевый фотоаппарат ну или видеокамеру.
Анастасия КалуцкаяПрофи (702) 13 лет назад
Если купить дешевый фотоаппарат то будет снимать хуже чем моя камера на телефоне))
Валерий Макаров Знаток (485) вы не правы не существует телефона с хорошей матрицей для сьемок как фото так и видео, все дело в размере матрицы ну и в обьективе фотоаппарата.
Юрий Б. Мыслитель (5697) 13 лет назад
Купите фотоаппарат это много лучше камеры любого телефона.
Анастасия КалуцкаяПрофи (702) 13 лет назад
И куда я засуну этот в фотоаппарат?врятли он в карман залезет
Тогда нужно определиться... Нужен телефон, или камера ? К тому же, если тебе не нужны снимки для печати, а только для хвастовства в сети... тебе хватит и телефона (там никто на качество не смотрит, да и снимок уменьшается до примитива). А если тебе нужна печать на фото-бумагу, то тут только фотоапарат, и лучше зеркалка с хорошим объективом!
орк злобный Просветленный (20000) 13 лет назад
Все можно, только нет единого стандарта на аппаратную часть (расположение выводов и их назначение, а также надо написать новую программу для управляющего процессора. Дерзайте, года два будете заняты только этой проблемой
Педро Коммерсанте Мудрец (17273) 13 лет назад
Поменять можно.
Изменится - камера перестанет работать вообще.
Мастер Мастер (1646) 8 лет назад
я поставил камеру от nokia n8 на sony xpiria z ultra. все встало.
Вита КузнецоваУченик (116) 8 лет назад
А сколько по деньгам?
Похожие вопросы