Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли печатать лазерным принтером на бумаге для струйной печати

Николай Профи (586), закрыт 13 лет назад
Есть фотобумага, от струйного принтера остался. "Струйник" сломался.
Смогу ли я напечатать на этой бумаге черно-белым лазерным принтером?
Если нет, то может быть можно напечатать с обратной стороны фотобумаги?
Прочитал ответы на похожие вопросы, но хотелось бы услышать более
конкретные ответы.
Лучший ответ
Grixa Мыслитель (5839) 13 лет назад
можно! я печатал все нормально даже на глянцевой фотобумаге и не чего не размазалось.
Остальные ответы
BLOGSPOT Мастер (1189) 13 лет назад
если это фотобумага а темболее глянцевая, то даже и не думайте. слой глянца прилипнет к барабану. если обычная по типу снегурочки то вперед и с песней
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (318827) 13 лет назад
Лазерный печатает на обычной, струйный тоже.
Картофельный папа Искусственный Интеллект (445376) 13 лет назад
Потом придется отдирать эту бумагу от валов электронагревателя в лазерном принтере. Материалы для печати на лазерном принтере должны быть предназначены для этого и быть термостойкими. В лазерном принтере отпечаток подвергается сильному нагреву для оплавления порошка тонера.
Александр Васильев Мудрец (17229) 13 лет назад
Вообще то, как показывает опыт, можно. Но это только на свой страх и риск (производители лазерных принтеров это запрещают). И если что то случится с принтером то ремонт обойдется значительно дороже пачки бумаги.
Cветлана Финк Ученик (195) 9 лет назад
меня интересует наоборот можно ли использовать лазерную фотобумагу для струйного принтера
Dj SHARKY Знаток (308) 8 лет назад
Не решился попробовать, печатаю все так-же на матовой фотобумаге 200 гр/м2
Дом Ремонта Ученик (199) 6 лет назад
Сейчас проверил на HP 1120 плотность печати 600*600 точек, бумага глянцевая Cactus для струйников, одно фото для документов - печатает, но качество для документов не годится.
1 Знаток (335) 2 года назад
рискнул. Бумага ист 120 гр, глянцевая двухсторонняя. Принтер HP CP5225. Все нормально.
Похожие вопросы