Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Моя подруга ей 14 лет смотрит аниме Bleach(блич)...как объяснить что этого не существует,и персонажей тоже?

^Фантастишка^ Ученик (116), закрыт 13 лет назад
Мне нужны советы и ответы. Моя подруга ей 14 лет смотрит аниме Bleach(блич).И один персонаж (Тоширо Хицугая)ей очень понравился но это ещё не всё. Она накачивает куча картинок, ставит заставки на компьютере, на телефоне, рисует его. Игрушку его именем называет. Она постоянно говорит о нём что «он мой» она его любит она уже сама призналась. И она верит в синигами(персонажи из блича)она верит что он придёт к ней…она проходит тесты в Beone(сайт тестов блича).читает рассказы(фанфики) блич и именно где есть этот персонаж. Она уже как дурочка выглоядит со стороны(ходящее зомби «хочу Тоширо Хицугая».Проблема в том что я не знаю как ей объяснить что это чьё-то воображение и фантазия. Что этого не существует не Тоширо не синигами .Это выдумка…поделитесь советом пожалуйста. Что ей сказать..
Лучший ответ
Элина Гений (52628) 13 лет назад
Это у нее пройдет, со временем.. . и говорить ничего не надо, она вас не услышит сейчас.... а, через пару лет у нее будут другие интересы
Остальные ответы
Алина Бугоркова Ученик (169) 13 лет назад
Судя по всему твоя подруга, ещё совсем ребенок (моральный) . очень хорошо если её интересы часто меняются (у меня самой так происходит) . ну на крайний случай забей в википедии что-то типа "история создания Блич" пускай почитает. а вообще половина блича построена на их религии- будизме. и утверждать что это действительно (все то что происходит в бличе) так, по крайне мере детская глупость. хотя признаюсь я одно время тоже Хицугае ташилась.
Источник: собственное мнение
Mia Просветленный (40412) 13 лет назад
само со временем пройдет.
к тому же что в этом такого? мне 20 и мне самой многие персонажи нравятся, некоторые так вообще любимчики. именами любимых персонажей называю рыбок и прочую живность, которая у меня живет. и я не вижу в этом ничего плохого
Бендер Робинсон Ученик (187) 9 лет назад
откуда тебе знать что синигами не существует? Ты это доказала? Нет. У твоей подруги 1 стадия дальше будут остальные персонажи. То во что мы верим становится нашей реальностью. Синигами или "боги смерти" ими можно стать только после смерти, они тоже самое что и смерть с косой только называются СИНИГАМИ. Человек не может их увидеть потому что они души (это и лоху понятно). Я думаю что если верить в их существование то возможно... Возможно они существуют. Но это не доказано, но и не отвержено. Жди ее следующих ЛЮБИМЧИКОВ.)
Imgaysorrygirls666 Ученик (170) 1 год назад
Думаю сейчас ей 25 лет и она понимает что блич это всего лишь аниме, пускай наслаждается вторым сезоном
Доброго времени суток Ученик (203) 6 месяцев назад
смирись просто. Любому кто смотрел блич- не возможно доказать что их и всего этого не существует. Так как аниме блич практически 400 серий, манга и 4 фильма, пока человек смотрит их на протяжении долгого времени- оно становится частью его жизни и доказать что этого не существует просто не возможно. Человек не сможет поверить что части его жизни нет, тем более той, которая ему так сильно нравится
Похожие вопросы