Элина
Гений
(52628)
13 лет назад
Это у нее пройдет, со временем.. . и говорить ничего не надо, она вас не услышит сейчас.... а, через пару лет у нее будут другие интересы
Алина Бугоркова
Ученик
(169)
13 лет назад
Судя по всему твоя подруга, ещё совсем ребенок (моральный) . очень хорошо если её интересы часто меняются (у меня самой так происходит) . ну на крайний случай забей в википедии что-то типа "история создания Блич" пускай почитает. а вообще половина блича построена на их религии- будизме. и утверждать что это действительно (все то что происходит в бличе) так, по крайне мере детская глупость. хотя признаюсь я одно время тоже Хицугае ташилась.
Источник: собственное мнение
Mia
Просветленный
(40412)
13 лет назад
само со временем пройдет.
к тому же что в этом такого? мне 20 и мне самой многие персонажи нравятся, некоторые так вообще любимчики. именами любимых персонажей называю рыбок и прочую живность, которая у меня живет. и я не вижу в этом ничего плохого
Бендер Робинсон
Ученик
(187)
9 лет назад
откуда тебе знать что синигами не существует? Ты это доказала? Нет. У твоей подруги 1 стадия дальше будут остальные персонажи. То во что мы верим становится нашей реальностью. Синигами или "боги смерти" ими можно стать только после смерти, они тоже самое что и смерть с косой только называются СИНИГАМИ. Человек не может их увидеть потому что они души (это и лоху понятно). Я думаю что если верить в их существование то возможно... Возможно они существуют. Но это не доказано, но и не отвержено. Жди ее следующих ЛЮБИМЧИКОВ.)
Доброго времени суток
Ученик
(203)
6 месяцев назад
смирись просто. Любому кто смотрел блич- не возможно доказать что их и всего этого не существует. Так как аниме блич практически 400 серий, манга и 4 фильма, пока человек смотрит их на протяжении долгого времени- оно становится частью его жизни и доказать что этого не существует просто не возможно. Человек не сможет поверить что части его жизни нет, тем более той, которая ему так сильно нравится