Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Mass effect 3... Как заключить мир между гетами и кварианцами???

Vasilenkov Artem Знаток (370), закрыт 12 лет назад
если можно можалуйста поподробнее. У меня когда можно выбрать либо отдать код жнецов гетам либо не уничтожить гетов другого выбора нет)))
Лучший ответ
Болдырев Алексей Ученик (242) 13 лет назад
Чтобы примирить расу кварианцов и гетов нужно получить от 5 до 7 очков. Очки основаны на решениях сделанных в ходе второй и третьей части. Если у вас 4 или меньше очков, то примирение не получится:
- Перепрограмирование еретиков (0 баллов) .
- Уничтожение еретиков (2 балла) .
- Тали не выгнана с флота (2 балла) .
- Тали была сослана / Вы не сделали личную миссию (0 очков) .
- Решение конфликта Тали и Легиона с помощью шкал Ренегата|Парагона (+1 балл) .
- N7 задание: спасти адмирала Заал'Кориса (+1 балл) .
- N7 задание: Уничтожить базу истребителей гетов на Раннохе (+1 балл) . Есть информация, что без этой миссии мирный договор невозможен.

У вас должна быть высокая репутация на переговоры. Если вы переписали еретиков, но смогли договориться мирно, вы получите больше средств войны, но меньше кварианцев. Также, если вы переписали гетов вы столкнетесь с еще большим количеством гетов на планете, чем те люди, которые уничтожили еретиков. Все вышесказанное действительно только в случае, если Легион выжил в самоубийственной миссии в ME2.
Андрей ТкаченкоУченик (205) 10 лет назад
Что бы сохранить флот кварианцов и гетов нужно что бы Легион выжил в самоубийственной миссии в ME2 и Тали тоже. Нужно весть ME3 ходить по кораблю и со всеми разговаривать, задавать все? которые есть после каждого задания и всегда выберать реплики героя до миссии Приоритет Раннох - База гетов.
-------Профи (893) 10 лет назад
почему-то я почти все так сделал ну все равно 2 варианта только ответа дать код или гетам умереть 3 нету (
------- Профи (893) а нет дальше при нажатии дать код открываются новые реплики и там возможна обе фракции спасти)
Alexander KHaritonashviliУченик (163) 9 лет назад
если я не играл 2 часть? что делать))
Остальные ответы
Igor Мастер (2397) 13 лет назад
сначала спаси генерала, тогда отправив код флот отзовут задание на той же планете
Анатолий Яблоков Просветленный (20161) 13 лет назад
Когда легион будет передовать код жнец, тебе нужны реплики героя или отступника чтобы убедить кварианцев не атаковать гетов. спасенный генерал тоже пригодиться.
миша франс Ученик (142) 6 лет назад
1 увеличите очки репутации героя на 100% с помощью программы Gibbed.MassEffect3.SaveEdit и в проге поставьте эти галочки. везде говорите что геты хорошие, еще будет момент когда можно будет врезть адмиралу какому не помню но бить его не надо. Дальше проходим миссии в таком порядке 1МИССИЯ РАНОХ Адмирала Коринс 2отключить сервер гетов 3уничтожить базу И ПЕРЕД КАЖДОЙ МИССИЕЙ ДЕЛАЙТЕ СЕЙВЫ В ОТДЕЛЬНЫЙ СЛОТ чтобы если вы что-то Сделали не так не был далекий откат (мне пришлось все эти 3 миссии пере проходить 2 раза) и если вам тоже придется пере проходить то не забудьте поставить легкую сложность)
Похожие вопросы