Виктор
Искусственный Интеллект
(375772)
12 лет назад
Утка, фаршированная гречкой
Что нужно:
1 утка
300 г гречки
500 г яблок
300 г шампиньонов
2 луковицы
Соль, перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
1. Утку среднего размера натереть снаружи солью и перцем.
2. На сковородке недолго обжарить вареную гречку, потом начинить ей утку.
3. Утка зашить в рукаве и запечь в духовке при температуре около 200 градусов в течение полутора часов.
4. Достать утку из рукава, посыпать зеленью, украсить яблоками и еще на полчаса отправить в духовку. Подавать на стол с яблоками и гречкой, которую предварительно необходимо аккуратно извлечь из утки.
5. Утка, фаршированная гречкой, от Анны Семенович готова.
Приятного аппетита!