Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, утку фаршировать вареной гречкой или рисом или можно сырой,чтобы начинка больше впитала жидкости?

Константин Мишулин Профи (875), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Светлана Ван-Дю_лин Мастер (2121) 12 лет назад
Утку лучше всего фаршировать яблоками, ну а если вы решили крупой, то сначала отварите её до полуготовности. Сырая не приготовиться. Слишком мало жидкости. А полусырая пропарится ивпитает в себя жир.
Остальные ответы
Николай Воробьёв Мастер (2043) 12 лет назад
Сырая гречка, наверное, не проварится.
Анна С Мастер (1389) 12 лет назад
просто недоварите начинку
Елена Ермакова Мастер (1757) 12 лет назад
Тоже делала с сырым рисом - не приготовился совсем. Лучше готовым фаршировать
Константин МишулинПрофи (875) 12 лет назад
засох или остался сырым? вроде воды много
Виктор Искусственный Интеллект (375772) 12 лет назад
Утка, фаршированная гречкой

Что нужно:
1 утка
300 г гречки
500 г яблок
300 г шампиньонов
2 луковицы
Соль, перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

1. Утку среднего размера натереть снаружи солью и перцем.
2. На сковородке недолго обжарить вареную гречку, потом начинить ей утку.
3. Утка зашить в рукаве и запечь в духовке при температуре около 200 градусов в течение полутора часов.
4. Достать утку из рукава, посыпать зеленью, украсить яблоками и еще на полчаса отправить в духовку. Подавать на стол с яблоками и гречкой, которую предварительно необходимо аккуратно извлечь из утки.
5. Утка, фаршированная гречкой, от Анны Семенович готова.
Приятного аппетита!
Похожие вопросы