Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На ежики получился жидкий фарш,можно добавить муки или манки,или другого чего нибудь?

Наиль Еникеев Гуру (2507), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Канифоль Мудрец (17005) 12 лет назад
Я так понимаю если вы делали ежики, то у вас получилось жидковатые уже с рисом?? Тогда добавьте манки и дайте постоять (главное не переборщить.)
Источник: Опыт.
Наиль ЕникеевГуру (2507) 12 лет назад
Да, с рисом жидковатые,а почему шеф-повар из Москвы пишет что лучше добавить муки? Подскажите пожалуйста чего лучше добавить ?
Канифоль Мудрец (17005) Я тоже на повара училась...Но на кухни ориентируюсь на себя и свои вкусы.По мне лучше манку чем муку.Мануи и требуется не очень много,так как она потом набухнет.Бывает добавлею еще чуток хлеба(вымочить в воде,молоке)хорошо отжать и через мясорубку.Я манку и в котлеты добавляю.(так они и форму держать будут)
Остальные ответы
Serega Мыслитель (5280) 12 лет назад
ежика переехали что ли
Мама Таня Искусственный Интеллект (106552) 12 лет назад
Рис же в ёжики кладут. Побольше риса и пусть постоит - он вберет в себя лишнюю жидкость.
Анна Багно Ученик (160) 12 лет назад
Мука или крахмал, лучше крахмал.
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150044) 12 лет назад
так рис и добавьте
ежики же
не котлеты
FaceWar Знаток (270) 12 лет назад
канечно лучше муки но есле нету муки то тогда манки Я шеф повар в ресторане в москве
Источник: яяяяяяяяяяяяя
мудрый гном Ученик (213) 12 лет назад
Лучше крахмал, ежики не развалятся и будут сочными.
Похожие вопросы