Ландшафт
Мудрец
(13779)
13 лет назад
я тебя не знаю поэтому извини если что не то скажу, или не про тебя) ) тут 2 варианта если глобально. раз то что ты "кричишь" и то как ты "петросянишь" не вызывает восторга у публики, значит ты либо не слишком остроумен (с дурью чуток) либо слишком особенный. обычно так себя ведут экстроверты-эгоцентрики (люди со специфическим психологическим складом, склонные к демонстративному поведению) . возможно ты просто особенный) ) по тому как ты шипишь складывается ощущение что ты адекватный. еще у тебя возраст такой. \\настоящих друзей не бывает много. 2-3. компании-это наносное говно. компании приходят и уходит. настоящая дружба в индивидуальном общении. \\ обществу подростков нужны изгои. просто не волнуйся из за этого (если тебя очень серьезно обижают переведись в другой класс) быть как все-не так уж хорошо. надо ценить и развивать свою индивидуальность. быть не как все, это не только хуже всех, но и лучше всех. и в том и в другом случае тебя будут не любить в коллективе. меня в школе тоже не любили. у меня не было компаний, только индивидуальные друзья (я старше тебя на 10 лет) . со мной многие годами не разговаривали. потому что я всегда была не как все. у меня были другие увлечения и интересы и я многим в открытую говорила что думаю о них дурно или презираю за тупость их стадо. жизнь показала что моя позиция не была хуже чем их. . в институте со мной все дружили. я просто повзрослела и перестала говорить людям лишнее и быть слишком открытой с теми кто меня не поймет. у меня миллион оригинальных занятий и мои интересы разделяют узкие группы людей, таких же как и я )) и я до сих пор не как все. и не стесняюсь выражать нестандартные позиции. мои друзья, настоящие друзья со мной до сих пор) ) а все миллионы компаний что были за эти годы ушли в небытие) ) мои одноклассники, кто меня ненавидел тогда, сей час говорят что уважают) и я сей час счастливей чем они все))))) общество-это стадо. половина тех кто с тобой учится станут обывателями, зачуханными домохозяйками и быдлом. сохраняй свою индивидуальность, но старайся не вести себя по идиотски. веселить всех и быть посмешищем-не одно и то же. если твоё поведение не вызывает у тех с кем ты учишься хорошего отношения -не делай так. в другой школе ты сможешь если переведешься построить другую репутацию) ) старайся проявлять свою неординарность в тех обществах где тебя понимают, а там где не понимают-веди себя нормально)))
Дмитрий Сорокин
Ученик
(63)
13 лет назад
если рот не можеш держать на как ты говориш "замку" то это очень даже не плохо, почему ты изгой? ? если рот открываеш это значит что уже не изгой. Но запомни! - ПОПУЛЯРНОСТЬ ЭТО ТАКАЯ ЛАЖА!! ! Лучше будь самим собой и не старайся быть популярным!
Таратошка
Профи
(764)
13 лет назад
Знаю таких людей, как ты. Плюй на всех с высокой колокольни и считай, что ты делаешь правильно, потому что твоя жизненная энергия им не понятна. Тебе надо записаться на какой-нибудь кружок, в какую-то общественную организацию.
Никто из вас не изгои. Это другие стадные существа, которые ищут то, что не могут понять и поэтому это высмеивают. А высмеивают, потому что не могут найти общего языка с вами. А унижают слабые люди. Ведь легче унизить, чем помочь
(я из Украины, извените если что-то неправильно написал)
(мой вк http://vk.com/id167258341)
(мой скайп gorod_126)