Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я изгой, что делать?

Андрей Огородников Ученик (76), закрыт 13 лет назад
я в 7 класе, мне 13 лет. Однокласники постоянно с меня издеваются и унижают.. .ещё в младшей школе я был душей компании, а сейчас я не могу не петросянить. за урок я раза 3 что-то крикну и ппц.. .рот на замку я не могу держать, хоть и хочу! когда я с кем-то разговариваю 1 на 1 всё нейтрально. А если в компании.. .ну короче не нада мне лезть в компании. у меня есть 2-3 друга, но они такие-же изгои! родителям не говорю, не хочу чтоб за меня беспокоились.. .Вообщем что мне делать, чтоб держать рот на замку?
(я из Украины, извените если что-то неправильно написал)
(мой вк http://vk.com/id167258341)
(мой скайп gorod_126)
Лучший ответ
Ландшафт Мудрец (13779) 13 лет назад
я тебя не знаю поэтому извини если что не то скажу, или не про тебя) ) тут 2 варианта если глобально. раз то что ты "кричишь" и то как ты "петросянишь" не вызывает восторга у публики, значит ты либо не слишком остроумен (с дурью чуток) либо слишком особенный. обычно так себя ведут экстроверты-эгоцентрики (люди со специфическим психологическим складом, склонные к демонстративному поведению) . возможно ты просто особенный) ) по тому как ты шипишь складывается ощущение что ты адекватный. еще у тебя возраст такой. \\настоящих друзей не бывает много. 2-3. компании-это наносное говно. компании приходят и уходит. настоящая дружба в индивидуальном общении. \\ обществу подростков нужны изгои. просто не волнуйся из за этого (если тебя очень серьезно обижают переведись в другой класс) быть как все-не так уж хорошо. надо ценить и развивать свою индивидуальность. быть не как все, это не только хуже всех, но и лучше всех. и в том и в другом случае тебя будут не любить в коллективе. меня в школе тоже не любили. у меня не было компаний, только индивидуальные друзья (я старше тебя на 10 лет) . со мной многие годами не разговаривали. потому что я всегда была не как все. у меня были другие увлечения и интересы и я многим в открытую говорила что думаю о них дурно или презираю за тупость их стадо. жизнь показала что моя позиция не была хуже чем их. . в институте со мной все дружили. я просто повзрослела и перестала говорить людям лишнее и быть слишком открытой с теми кто меня не поймет. у меня миллион оригинальных занятий и мои интересы разделяют узкие группы людей, таких же как и я )) и я до сих пор не как все. и не стесняюсь выражать нестандартные позиции. мои друзья, настоящие друзья со мной до сих пор) ) а все миллионы компаний что были за эти годы ушли в небытие) ) мои одноклассники, кто меня ненавидел тогда, сей час говорят что уважают) и я сей час счастливей чем они все))))) общество-это стадо. половина тех кто с тобой учится станут обывателями, зачуханными домохозяйками и быдлом. сохраняй свою индивидуальность, но старайся не вести себя по идиотски. веселить всех и быть посмешищем-не одно и то же. если твоё поведение не вызывает у тех с кем ты учишься хорошего отношения -не делай так. в другой школе ты сможешь если переведешься построить другую репутацию) ) старайся проявлять свою неординарность в тех обществах где тебя понимают, а там где не понимают-веди себя нормально)))
Остальные ответы
Deni Didro Просветленный (33518) 13 лет назад
Не надо себя сдерживать будьте сами собою, а всё остальное наносное уйдёт как пена со временем.)))
играю Просветленный (43003) 13 лет назад
а покороче нельзя чето тут все запутано
Татьяна Коваленко Мастер (1625) 13 лет назад
Ничего не делай, популярные люди в основном не очень хорошие, не стоит с ними связываться, тем более если у тебя есть друзья.
Юлия Курочкина Ученик (111) 13 лет назад
Не обращай внимание. главное иметь всегда свое мнение и придерживаться его. не быть как все
Дмитрий Сорокин Ученик (63) 13 лет назад
если рот не можеш держать на как ты говориш "замку" то это очень даже не плохо, почему ты изгой? ? если рот открываеш это значит что уже не изгой. Но запомни! - ПОПУЛЯРНОСТЬ ЭТО ТАКАЯ ЛАЖА!! ! Лучше будь самим собой и не старайся быть популярным!
Таратошка Профи (764) 13 лет назад
Знаю таких людей, как ты. Плюй на всех с высокой колокольни и считай, что ты делаешь правильно, потому что твоя жизненная энергия им не понятна. Тебе надо записаться на какой-нибудь кружок, в какую-то общественную организацию.
Никто из вас не изгои. Это другие стадные существа, которые ищут то, что не могут понять и поэтому это высмеивают. А высмеивают, потому что не могут найти общего языка с вами. А унижают слабые люди. Ведь легче унизить, чем помочь
Стальной Человек Мыслитель (8183) 8 лет назад
Лучше быть изгоем чем быдлом.
Даниил Шаповалов Ученик (106) 2 месяца назад
Я считаю если я изгой то мне лучше выйти в окно с 9 этажа
Похожие вопросы