Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А какие вы знаете способы измерить глубину ущелья ???(+)

АсСОЛЬ Просветленный (24467), закрыт 13 лет назад
Восточная притча

Однажды, разговорившись между собой, тиарийцы обнаружили, что ни одному из них не известна глубина Каркирьянского ущелья.
— Интересно бы узнать, — говорили они, — сколько человек должны стать друг другу на плечи, чтобы со дна ущелья достичь верхнего края. Давайте-ка измерим глубину ущелья и раз навсегда установим его размеры.
И тотчас несколько человек отправились к ущелью, чтобы измерить его глубину.
Наверху, у самой пропасти, росло дерево. Один из тиарийцев ухватился за него руками и повис над бездной. Второй уцепился за первого и, соскользнув, повис ещё ниже, держась руками за ноги товарища. Так они оба висели, пока не пришёл третий. Уцепившись за первого, он соскользнул вниз и повис над бездной, держась за ноги второго. Но у тиарийца, державшегося за дерево, затекли руки, и он крикнул своим товарищам:
— Держитесь крепче! Я хочу переменить руки и удобнее ухватиться за дерево.
— Мы держимся крепко, — ответили они.
Первый тиариец освободил руки, чтобы поплевать на ладони и удобнее ухватиться за дерево. И в ту же минуту все трое рухнули в бездну и разбились.
Дополнен 13 лет назад
Спасибо ответчикам, что не поленились прочесть вопрос ! )))
И спасибо всем за ответы !!!
Лучший ответ
Татьяна Дама Просветленный (26892) 13 лет назад
Мужика заснувшего на деревенской свадьбе с вилкой в руке, положили спать в кладовке на стол, с вязаной скатертью.
Ночью он проснулся, пошарил вокруг- везде край. Попробовал рукой достать пол- не смог. Надумал проверить высоко ли и бросил вилку по краю стола. Слушает . Если вилка упадет быстро- значит пол низко. А вилка зацепилась за скатерть, повисела чуток и упала.
Вот тут он и заорал так, что все гости сбежались.
Остальные ответы
๑☀️Ãλȅભŷ∮ᶄẫ☀️๑ Высший разум (6884268) 13 лет назад
Бросить туда банку... с пивом_)))
Источник: =)) На длиннющей верёвке
Добрый дядяОракул (66286) 13 лет назад
неее, лучше без пива ))
๑☀️Ãλȅભŷ∮ᶄẫ☀️๑ Высший разум (6884268) Ха...чё пиво зажал)))Жадюга)))))))))
Дмитрий.RU Гений (85996) 13 лет назад
Я знаю один верный способ ,
Но только ...не совсем гуманный ;))
Швырнуть нам надо в эту пропасть
Того, кто громко орёт : "Мамааа!!! "
Потом немного вычислений --
Вес, ускоренье, время перемножить
(тут справится легко не гений )
И можно расстояние итожить ;)))
Похожие вопросы