Скажите можно ли есть мед при диете. И ПИТЬ МОЛОКО?
я болею у меня обструктивный бронхит.. Врач сказал чтобы молоко с медом принимала...вот сижу думаю можно ли при диете пить молоко с медом..
Он сказал что в день два стакана молока с медом(меда 1-2 ложки чайных)
Может молоко заменить чаем?? как будет лучше для похудения??
Фоткам 2года уже!!
мед, в отличие от того же самого сахара, одновалентен, то есть ему не нужно ферментное расщепления – он начинает всасываться уже во рту.
Молочная диета рекомендуется для тех, кто любит молоко, какао, мед и овощной бульон, так как это основные компоненты диеты. Используйте диету только в выходные дни, с пятницы по воскресенье. В течение недели можно есть практически все, но в меньших количествах, чем обычно. Вы должны избегать жирного мяса и выпечки.
так что думаю для вас ничего страшного небудет)) ) вы же не считаете калории до самого минимума и пара кг для вас будет полезной штукой) )
не переживай, если это нужно, чтобы выздороветь - делай как сказал врач, но ограничь другие сладости просто. замени свой обычный йогурт или кашу на стакан молока с медом и будет баланс. Чай не = молоко, молоко более густое и держит температуру лучше, прогревая. И тем более это же ненадолго, сгонишь потом за пару дней. если наберется. выздоравливай )
Можно, если по отдельности, и больше ничего другого не есть.
мед относиться к сахарам, так что нельзя
При легочных заболеваниях можно. Нельзя при проблемах с ЖКТ