Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как красиво признаться в любви моей учительнице? Подскажите,пожалуйста!Люди добрые!Сама уже не знаю,как это сделать...

Дарья Агапова Профи (632), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Что значат её слова: Моё чувство к тебе не передать словами.. .
Ееё улыбки, разговоры, советы? Значит, наверное тоже любит и другие учителя мне так же говорят, что любит, а если любит, то ей нужно это признание... она мне этими словами призналась, а я ей только на почту писала и в открытке... пора бы уже в глаза сказать...
Лучший ответ
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703282) 12 лет назад
Смотря в какой любви. Вы уж извините, но сейчас времена такие, что любовь бывает всякая. Вы - уточняйте, и все поэты здесь откликнутся.
Остальные ответы
Красавица южная Искусственный Интеллект (202980) 12 лет назад
Что за бред? Учи её предмет на отлично, вот и будет самое лучшее для неё признание. Подхалимство никогда не приветствовалось
Марта Оракул (68702) 12 лет назад
Вы думаете ЭТО ей нужно? Для нее любовь ученицы-это любовь к её предмету. вряд ли она будет рада другому. КРАСИВО-не получится.
vizavi Просветленный (25899) 12 лет назад
Учителей можно любить, но не признаваться им один на один в этом. Возможно, у Вас другая любовь? Тогда не советую. Вы сделаете хуже и себе и ей. Придется просто тупо уйти из школы.
Похожие вопросы