Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое field в Java и для чего он(о) используется? Какая ему(ей) замена есть в C++?

method_ Ученик (182), на голосовании 13 лет назад
Что такое field в Java и для чего он(о) используется? Какая ему(ей) замена есть в C++?
Дополнен 13 лет назад
Поверхностное изучение гугла не помогло. Узнал, что это поля, а что они делают толком не понял. На примере С++ будет понятно думаю.
Голосование за лучший ответ
Александр Суслов Профи (921) 13 лет назад
Хм, если вы о том, о чем я думаю, то поля это собственно те данные которые хрантся внутри класса, и которые собственно определяют состояние объекта. В общем то если очень грубо то это глобальные для класса переменные. На счет замены в С++ не совсем понял. Конечно есть и собственно это точно такие же переменные. Он внешне ничем не отличаются. Если же вы про класс Field механизма рефлексии, то это собственно клас для работы с полями, тут на счет замены в с++ не знаю.
юрий черников Знаток (321) 2 года назад
Филд-инженер (от англ. field - зд. область, сфера, поле деятельности) - инженер, занимающийся установкой, наладкой и внедрением нового программного продукта у потребителя (заказчика).
Похожие вопросы