Екатерина
Искусственный Интеллект
(118534)
12 лет назад
Согласна с Вами на все 100%. Не беру экстренные случаи, разговаривала с некоторыми культурными людьми, напр, с Кавказа. Одна милая образованная дама жаловалась на бесцеремонную привычку вламываться, и несмотря на широкое восточное гостеприимство, многих представителей - южан, которым есть чем заняться, кроме кухни, такие обычаи заставили свалить с милого юга, чтобы хоть как-то оградиться от безумной родни.
Я тоже считаю полным хамством вторгаться в жизнь людей, кто-то сепит, кто-то е0ще что=то, и на тебе... Культурные люди всегда уважают чужое время.
Владимир
Просветленный
(30482)
12 лет назад
К Вам не отношусь, ибо скучно Вы живёте
ЕкатеринаИскусственный Интеллект (118534)
12 лет назад
А..ну да, культура - это вообще скучно.Весело,когда Вы, напр, ребенка уложили, а к вам толпа. Или когда лежите с мусжем в кровати, смотрите телек или еще что...а к вам гости.Веселуха. Культурно и деликатно - скучно. Не скучно, это когда меняете семейные планы ради хамов. Круть.
ЕкатеринаИскусственный Интеллект (118534)
12 лет назад
Непонятно, что Вы называете возрастом, а сочувствовать нам не надо, надо хамам горевать и сожалеть, а нам радостно и весело живется, и так же будет, когда мы будем и в возрасте, а вот Вам не понять,,тк. с деликатностью, видимо, не знакомы, и мне жаль Вас, незнакомого с понятием "семья", "дом", "друзья". Друзья - это тепло и веселье, а толпа зудящая - это не друзья, а толпа. Но в каждой избушке свои погремушки
Искусственный Интеллект
(100292)
12 лет назад
абсолютно спокойно. Раз человек пришел, значит не просто так. Может проблема какая, может радостью поделиться. Пир горой я в таком случае устраивать не буду, но угостить чем-нибудь всегда найду.
Карина СоловьёваПросветленный (34610)
12 лет назад
А почему не смог позвонить за час и предупредить? А если вы в это время своими делами какими-то заняты? Ноги бреете, в конце концов. Или шкаф с одеждой разбираете и у вас все нижнее белье аккуратными стопочками по дивану разложено. Вам очень приятно чтобы все пришедшие смотрели как вы пулей носитесь мокрая в халате или быстро вещи в шкаф упихиваете?
Dasha |sindrom schastja|
Гуру
(3171)
12 лет назад
Полностью с вами согласна. Это какое-то неуважение к человеку. Я может спать легла или ванну принимаю и тут на тебе. У меня даже муж звонит, когда домой едет т. к. с ребенком не всегда знаешь когда что успеешь. А кж подрываться стол накрывать точно не стану и спрошу почему не пощвонили. Может дойдет
Ко мне вообще неожиданно никто никогда не приходил. Всегда по предварительной договоренности. Ну вот нет у меня таких хамских друзей и родственников, которые настолько не уважают мою личную жизнь, мои планы и мое время.
И мне самой бы в голову никогда не пришло прийти без договоренности.
А вы как к этому относитесь?