Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли смешивать масло разных производителей на скутере?

Александр Белов Профи (798), закрыт 12 лет назад
у меня 2-х тактный мопед.Там с завода залито пол бачка какого то масла.Я купил новое.Можно ли долить туда его?
Лучший ответ
555 Гуру (4341) 12 лет назад
Друг а че там литр масла .что там мешать. Ямаха рекомендует ямолюб. Мотюль тоже не плохо. Не слушай ни кого. Я тебе как механик Ямахи говорю. Есть разница между 2 тактными и 4 тактными. И все. Синтетика соответственно плохо мешается с минеральным. По этому не нужно экспериментировать .
Александр БеловПрофи (798) 12 лет назад
а как тогда быть?Может проще тогда слить ихнее масло и залить свое новое?
555 Гуру (4341) Конечно.Промыть все.и прокачать масло.
Остальные ответы
Jack Daniel's Мудрец (13239) 12 лет назад
можно, но только чтобы Масло было ОДНОГО типа (минерал, полу синтетика, синтетика) и одной классификации по SAE
ну оно 2-х тактное все идет.У меня же не 4-х тактник
Винни Пох... Искусственный Интеллект (136541) 12 лет назад
если мопед всю зиму простоял в гараже - лучше слить старое масло, и залить новое
так же поступить и с бензином, если на зиму в бак не заливал стабилизатор бензина
масла и бенз расслаиваются по весу фракций
Михаил Фёдоров Ученик (202) 12 лет назад
мохно только смотри на тип масла, но лучше слей старое масло и залей новое
Источник: башня
????? ????? Мудрец (16547) 12 лет назад
можно. главное не смешивать синтетику с полусинтетикой, и тд
дед михей Искусственный Интеллект (127953) 12 лет назад
не слушай такие советы я Мешал всё подряд, но только для двухтакт. не хера движку не сделалось!!!! хонда дио 5 лет катаюсь! может это актуально для китайцев!
У меня китаец.
Nexus
дед михей Искусственный Интеллект (127953) тогда только своё родное, они сцуко нежные, чуть не так и писец на переборку!
Павел Гейн Ученик (133) 8 лет назад
YAMAXA GP1200R какое масло надо лить.
Похожие вопросы